3 modi di rendere più gustosa e bella la tua festa degli innamorati : Carciofini a cuore

3 modi di rendere più gustosa e bella la tua festa degli innamorati

Stuzzichino di San Valentino lastminute? Facilissimo! Ecco come.

OCCORRENTE:

CARCIOFI copia

  • Cuori di Carciofo Saclà;
  • vari ganci in fil di ferro (quelli che servono per chiudere il sacchetto del pane);
  • una pentola con acqua per far bollire.

PROCEDIMENTO:

CARCIOFO1

  1. prendere due ganci ed arrotolarli tra loro da una sola parte;
  2. inserire un carciofino tra i due fili e ripetere l’operazione di chiusura sull’altro lato del carciofino;
  3. stringere bene solo una delle due chiusure finchè si riesce a stringere, vedrete il carciofino prendere una forma a “triangolo”;
  4. quando non riuscite più a stringere premete sul nodo che avete creato per dare la forma a cuore;
  5. immergete il carciofino così legato nell’acqua bollente per 5 minuti;
  6. tagliare l’eccedenza di foglie spanate del carciofino mettendo così in evidenza la forma a cuore che ha preso;
  7. togliere i ganci ed impiattare.

cuore

Per realizzare questo tutorial abbiamo usato questo prodotto:

CUORI DI CARCIOFO

 

 

 

Rispondi

Per scrivere un commento effettua il login.