5 cose che non possono mancare sulla tua tavola di Natale: Centro tavola

Un semplice centro tavola per rendere più bella la tavola delle feste? Seguite il tutorial con Saclà!

Un semplice centro tavola per rendere più bella la tavola delle feste? Seguite il tutorial!

OCCORRENTE:

 

  • vaso Saclà vuoto (noi abbiamo usato quello dei “Pomodori Datterino Gialli” di Casa Saclà;
  • fagioli secchi rossi;
  • fagioli secchi bianchi;
  • raffia del vostro colore preferito;
  • pezzi di legno, canna o bamboo molto piccoli;
  • porporina rossa;
  • colla vinilica
  • un pennello.

PROCEDIMENTO:

 

  1. prendere il vaso vuoto e riempirlo per metà di fagioli rossi. Cercare di appianare il più possibile questo primo strato;
  2. finire di riempire il vaso con i fagioli bianchi esattamente fino all’orlo;
  3. chiudere il vaso e legare attorno al collo dello stesso della raffia (noi l’abbiamo chiusa a fiocco);
  4. cospargere la sommità del coperchio di colla vinilica allungata con acqua;
  5. posizionare sullo strato di colla, ancora fresco, i frammenti di legno fino a coprire interamente la superficie;
  6. lasciare asciugare.

Il centro tavola è completo! Potete completare l’opera arricchendo di dettagli a vostro gusto. Noi abbiamo voluto dare un tocco di rosso scintillante posizionando uno stampino a stella al centro della sommità del tappo e, dopo aver spennellato il legno circoscritto dallo stampino con altra colla vinilica, versandoci sopra della porporina rossa. Auguri!

Per realizzare questo tutorial abbiamo usato i vasi dei seguenti prodotti:

POMODORO DATTERINO GIALLO

 

 

Rispondi

Per scrivere un commento effettua il login.