5 cose che non possono mancare sulla tua tavola di Natale: Finger food di Natale

Facilissimo! Ecco come, ovviamente con Saclà!

Finger Food di Natale lastminute? Facilissimo! Ecco come.

OCCORRENTE:

 

  • olive nere morate snocciolate in busta Saclà;
  • pane bianco o integrale tipo pan carrè;
  • un vaso di crema di asparagi Casa Saclà (o, in generale, tutte le creme e le bruchettine Saclà: il limite è solo la vostra fantasia nell’accostare i colori di queste delizie);
  • 1 stampino natalizio (noi abbiamo preso una stella ma anche un  alberto di Natale, uno stampo per biscotti etc. vanno benissimo).

PROCEDIMENTO:

 

  1. prendere una fetta di pane  e posizionarvi sopra lo stampino facendo attenzione che la parte tagliente sia sulla mollica e quella liscia in alto;
  2. premere con forza sullo stampino per imprimere la forma desiderata alla mollica. Procedere poi a rimuovere l’eccesso di pane lasciando la mollica con una forma ben definita ;
  3. cospargere il pane-stellina con abbondante crema agli asparagi Casa Saclà;
  4. tagliare in due un’oliva e posizionare una delle due metà al centro della stella;
  5. ripetere l’operazione più volte ed infine impiattare.

Noi abbiamo composto un colorato albero di Natale, su piatto bianco, creando la base dell’albero con lo stesso procedimento ma col coltello!

Per realizzare questo tutorial abbiamo usato i vasi dei seguenti prodotti:

CREMA DI ASPARAGI

 

 

 

Rispondi

Per scrivere un commento effettua il login.