Fagottini di bresaola con carciofini

TEMPO DI PREPARAZIONE E DOSI 20 minuti per 4 persone INGREDIENTI - 150g di breasola a fette - 1 vasetto di Carciofi Tagliati Sottolì Saclà - 100g di ricotta fresca - 60g di mascarpone - 40g di pomodorini ciliegia - Basilico, timo, maggiorana - 1 cucchiaio di marsala - 1 mazzetto d'erba cipollina - olio extra vergine di oliva - noce moscata - insalatina mista - pepe nero… Continua la lettura 

Virtus, il secondo sponsor è una conferma

Sacla’ è ancora una volta vicina al mondo dello sport.  L’Azienda ha confermato per la stagione 2016/2017 (campionato di Serie A2 Citroen, girone Est) l’accordo di sponsorizzazione con la celebre squadra di pallacanestro Virtus Bologna.  Come l’anno scorso, Sacla’ comparirà come secondo sponsor del club, aggiudicandosi una posizione di rilevante importanza sul fronte della maglia dei giocatori. “Siamo orgogliosi di rinnovare questa partnership”- commenta Chiara Ercole, Amministratore Delegato… Continua la lettura 

Trofie al Pesto alla Genovese con Gamberi

Trofie al Pesto con gamberi

TEMPO DI PREPARAZIONE E DOSI 20 minuti per 4 persone INGREDIENTI - 400 g trofie (o linguine) - 250 g gamberoni - 2 monoporzioni di Pesto alla Genovese 4xMe Saclà - 1 peperoncino rosso, privato dei semi e taglaito fine - la buccia grattugiata di mezzo limone - 1 cucchiaio di olio extra vergine d’oliva - Sale e pepe nero PREPARAZIONE Per preparare delle buone trofie al pesto… Continua la lettura 

Saclà vegetali in tutte le forme

A conferma dell’attenzione che Saclà pone nei confronti dei vegetali a 360°, anche quest’anno Saclà parteciperà al Macfrut, fiera di riferimento a livello nazionale ed internazionale del settore ortofrutticolo, che si terrà a Rimini dal 14 al 16 Settembre. Nel suo freschissimo stand, collocato nel Padiglione B5 Stand 112, l’azienda propone non soltanto la nota gamma dei piatti pronti a base di cereali e verdure, eletti “Prodotto dell’Anno”… Continua la lettura 

Saclà torna in TV con il Pesto alla genovese 4xMe

Ispirandosi al claim aziendale “Le nostre radici sono nel verde”, Saclà ha dedicato una nuova campagna pubblicitaria al Pesto alla Genovese 4xMe, il cui tema conduttore è il verde brillante della distesa di basilico da cui trae origine il pesto Saclà e che fa da sfondo allo spot TV che Saclà gli ha dedicato. La campagna è firmata dall’agenzia pubblicitaria LoRo e sarà “on air” sulle principali reti… Continua la lettura 

Ricomincia Mani in Pasta Tour

Mani in Pasta Tour

Scopri le date e partecipa anche tu al tour di mani in pasta! Data e ora Luogo 6 Marzo 2016 Sondrio Centro Commerciale Fuentes ore 15.00 20 Marzo 2016 Presentazione campeggio presso Palazzo Provincia di Asti ore 15.00/18.00 26 Marzo 2016 Centro Commerciale Campania-Casa Clerici a Marcianise ore 15.00 10 Aprile 2016 Festa dei Fiori di Motta di Costigliole di Asti (AT) ore 16.30 12 Aprile 2016 San… Continua la lettura 

I freschi Saclà – Eletto Prodotto dell’Anno 2016

Eletto Prodotto dell'Anno

I Freschi Saclà sono stati "Eletto Prodotto dell’Anno" 2016 nella categoria “PIATTI PRONTI VEGETARIANI”. Si tratta di un prestigioso premio all'Innovazione basato esclusivamente sul voto dei consumatori – ben 12.000 contattati attraverso una ricerca di IRI - ed è organizzato da Marketing e Innovazione Italia. Un grande attestato di stima per l’azienda di Asti, con circa oltre 75 anni di storia alle spalle. Adatti a tutta la famiglia,… Continua la lettura 

Saclà a Rimini Wellness

Rimini Wellness

Dal 2 al 5 Giugno Saclà vi aspetta al Rimini Wellness, l’evento dedicato agli amanti e ai professionisti del fitness. Un’occasione di incontro e di intrattenimento della durata di quattro giorni di sano divertimento ed energia. Alla sua terza edizione, FoodWell Expo completa l'offerta di Rimini Wellness, proponendo uno stile di alimentazione ideale per chi cerca prodotti legati al benessere, o è costretto a pasti veloci, senza rinunciare a qualità e salutismo. Con FoodWell le aziende avranno la possibilità di promuovere e vendere i loro prodotti, proponendo le novità al visitatore di… Continua la lettura 

Cibus 2016: record per la 18° edizione a Parma

Dopo Expo 2015 ecco un nuovo appuntamento di rilevanza internazionale per il settore del food italiano: la 18° edizione di Cibus a Parma, l'evento permanente delle eccellenze agroalimentari. Saclà partecipa all'evento con una serie di novità importanti. Dal punto di vista della produzione industriale, Saclà pone l'accento su alcuni dei suoi prodotti di punta a partire dalle olive, il "piatto forte" dell'azienda rivisitate in chiave "Regionale e Bio",… Continua la lettura 

Saclà torna in comunicazione con le olive

È il prodotto simbolo della Saclà, universalmente riconosciuto ed apprezzato ad ogni latitudine. Fin da quando il celebre claim “Olivoli, Olivolà” diventò un tormentone nell’Italia di Carosello e del boom economico. Ora le olive Saclà sono al centro della nuova campagna di comunicazione del brand, che sarà lanciata a giorni e che identifica attraverso questo prodotto di successo un ponte tra passato e futuro. E sì, perché Saclà… Continua la lettura 

Condiverde Riso Bio: buono, fresco e naturale

Condiverde Riso Bio

Saclà arricchisce la linea di condimenti per riso con una novità: il Condiverde Riso Bio. Dalla profonda esperienza di Saclà nel mondo dei vegetali, nasce il Condiverde Riso BIO per preparare un'insalata di riso naturale al 100%. Un mix equilibrato e sapiente di peperoni rossi e gialli, cipolle, carote, olive verdi e nere, carciofi, cetrioli, mais, sedano, piselli e capperi, tutto proveniente da agricoltura biologica. Con il Condiverde… Continua la lettura 

Saclà presenta il primo pesto monoporzione

Pesto Monoporzione

Finisce l’era degli avanzi che restano nel vasetto e che vengono buttati nella spazzatura. Come? Grazie al nuovo pesto‬ alla genovese 4xMe Saclà, presente negli scaffali della GDO da qualche mese. Si tratta di 4 ‎monoporzioni‬ pratiche da utilizzare, che esaltano e conservano tutta la qualità del pesto Saclà. Gli ingredienti sono quelli della ricetta classica con basilico, olio extravergine, grana padano D.O.P. e pecorino romano D.O.P.. Nella… Continua la lettura 

Nasce la nuova linea biologica

Linea Biologica

La profonda esperienza di Saclà nel mondo dei vegetali oggi si rinnova attraverso la linea biologica che nasce in risposta alle nuove tendenze alimentari. Si tratta di prodotti adatti a tutti coloro che scelgono un’alimentazione sana e naturale a tutela del proprio benessere, che desiderano seguire specifici stili di vita a tavola come vegano, senza glutine e senza lattosio e che cercano maggiori tutele su ciò che mangiano… Continua la lettura 

Il pesto Saclà ha conquistato gli inglesi

Pesto Saclà ha conquistato gli inglesi

Da ingrediente regionale, semi sconosciuto anche in Italia fino a 30 anni fa, da ambasciatore della nostra cucina nel Regno Unito. È la storia del pesto Saclà, che, proprio in questi giorni, ha festeggiato con un evento nel quartiere di Soho a Londra, i 25 anni di presenza da protagonista nel mercato UK. Oltremanica lo apprezzano in tutte le referenze, da quella classica “alla genovese” alla versione vegana… Continua la lettura 

Saclà e Virtus uniti nello sport

Saclà e Virtus uniti nello sport

Saclà e Virtus uniti nello sport. Oltre 30 mila appassionati a Rimini Fiera nelle tre giornate che hanno ospitato la festa della pallacanestro italiana. Da venerdì a domenica, 18 squadre hanno disputato 15 partite nelle due arene allestite per ospitare la IG Basket Cup 2016 con la Final Eight Serie A2, Final Four Serie B e Final Six Serie C Gold. A contorno delle sfide sul parquet, un… Continua la lettura 

Emozionarsi in Saclà

Chi ha detto che i corsi di formazione aziendale debbano per forza essere noiosi? Saclà ha appena lanciato, in collaborazione con Praxi, il progetto “Emozionarsi in Saclà” che ha dimostrato come la formazione possa fare rima con innovazione, aggregazione e, soprattutto, con divertimento. Cambiare mansione per un giorno, scoprendo un pezzo di realtà aziendale che prima si sfiorava solo. Diventare protagonista ai fornelli inventando un nuovo prodotto da… Continua la lettura 

MARCA 2016: un’edizione da record

Grande successo per Marca 2016, il Salone internazionale sui prodotti a Marca del Distributore (Mdd) organizzato da Bologna Fiere in collaborazione con l’Associazione per la distribuzione moderna (Adm). Marca è l’unica fiera italiana sui prodotti a Mdd, la seconda in Europa e tra le prime a livello mondiale. Si è rivelata un’edizione da record, che ha visto i trend del biologico, del vegan e del gluten free grandi… Continua la lettura 

Bagna Cauda Day – edizione 2015

Venerdì 20, Sabato 21 e Domenica 22 Novembre in oltre cento locali, tra ristoranti, vinerie e antiche cantine di Asti, del Piemonte e del resto del mondo si è celebrato il rito della Bagna Cauda. In tre giorni sono stati oltre 12 mila i posti messi a disposizione nei ristoranti. In tutti i locali, siano essi stellati o rustiche osterie, il prezzo fisso della Bagna Cauda, compresivo di… Continua la lettura 

Chef per un giorno

Piccoli aspiranti cuochi… Pronti a divertirvi? Con i prodotti Saclà e sotto la guida di Diego Bongiovanni, chef del noto programma televisivo “La prova del Cuoco”, sarete “Chef” per un giorno! Le giornate sono aperte a tutti i bambini tra i 5 e i 14 anni d’età, accompagnati dai loro genitori. Affrettatevi! I posti disponibili sono limitati. Gli eventi, organizzati in due fasce orarie e si svolgeranno all’interno… Continua la lettura 

Saclà e Virtus Bologna: binomio vincente

Saclà riafferma la sua passione per lo sport siglando l’accordo di sponsorizzazione con la squadra di basket Virtus Bologna per la stagione 2015/2016. Saclà sarà il secondo sponsor del club e il suo marchio avrà la posizione centrale sulla maglia dei giocatori. “Siamo entusiasti di associare il nostro marchio ad una realtà vincente come Virtus. Commenta Chiara Ercole, Vice Presidente della F.lli Saclà S.p.A. - La Saclà ha… Continua la lettura 

Le creme – fresche novità

Dopo il grande successo del Pesto al Basilico e Tofu e del Ragù di Verdure e Soia  arrivano due fresche novità. Nascono due nuovi prodotti: la Crema al tofu e olive verdi e la Crema al tofu e pomodori secchi. Con l’aggiunta dei prelibati Pomodori Secchi Saclà e delle celebri Olivolì in versione biologica, le due creme sono un’ottima alternativa per un goloso e gustoso spuntino. Ideali per… Continua la lettura 

Orzo, avena e grano con verdure – Ricette da 1 minuto

Ecco la nostra quinta videoricetta: ORZO, AVENA E GRANO CON VERDURE. Saclà lancia un originale piatto pronto a base di un inedito tris di cereali (orzo, avena e grano duro), insaporito con delle deliziose verdure. Un piatto perfetto da gustare tutto l’anno, sia nei giorni più freddi, che per la primavera e l’estate. Se non hai tempo per prepararlo puoi trovarlo a marchio Saclà nel banco frigo dei… Continua la lettura 

Mani in Pasta Tour

Con il Tour #MANIINPASTABYSACLA lo chef Diego Bongiovanni  riunisce grandi e piccoli alla scoperta dell’arte del mangiar bene e del divertimento. Ballo, canto, frutta e verdura di stagione sono gli ingredienti del laboratorio che coinvolgerà bambini tra i 3 e i 14 anni in un viaggio di 40 tappe in vari luoghi del territorio nazionale. Si tratta di una serie di eventi itineranti alla scoperta dei prodotti italiani,… Continua la lettura 

Saclà conquista le due stelle del superior taste award

Il Pesto al Basilico e Tofu  e il Ragù di Verdure e Soia hanno ricevuto il 4 giugno a Bruxelles le prestigiose due Stelle, nell’edizione 2015, del Superior Taste Award. L’autorevole riconoscimento internazionale è stato conferito alla qualità delle ricette dei due Sughi Freschi Saclà dall’importante International Taste & Quality Institute (iTQi) di Bruxelles, la principale organizzazione indipendente che valuta, onora e promuove cibi e bevande di gusto… Continua la lettura 

Quinoa e Bulgur – Ricette da 1 minuto

Ecco la nostra quarta videoricetta: QUINOA E BULGUR CON POMODORI E OLIVE. Un piatto sfizioso che sposa la tradizione andina della quinoa con quella orientale del bulgur. Il delizioso gusto Mediterraneo dei pomodori e delle olive rende questo piatto ideale per chi vuole gustare nuovi sapori dal mondo. Un piatto ricco di freschi sapori; da gustare caldo nei giorni freddi e deliziosamente fresco nella stagione estiva. Se non… Continua la lettura 

Freschi in Tour

L’estate arriva con Saclà! Ancora pochi giorni al via di FRESCHI IN TOUR SACLA’ - Estate 2015. Per tutta l’estate Saclà, con le sue novità e i suoi sfiziosi prodotti, sarà protagonista nelle più belle città italiane. Durante le lunghe e calde serate estive, Saclà vi aspetta per un fresco e gustoso aperitivo. Momenti da ricordare e da condividere insieme in giro per l’Italia. Quali sono le tappe… Continua la lettura 

Condiverde Freschi Omaggi

Hai difficoltà a trovare il codice? Scrivi a freschiomaggisacla@mediamilano.it oppure telefona al numero 02/87186201 Partecipa anche tu alla promozione Condiverde Freschi Omaggi e vinci subito un carnet di buoni sconto da € 3,00 che potrai spendere in tutti i punti vendita aderenti all'iniziativa. Prova le novità, la nuova gamma dei prodotti freschi e dei sughi biologici, oppure scegli le tradizionali bontà di Saclà. Collegati al sito dell'attività promozionale,… Continua la lettura 

Farro alla Mediterranea – Ricette da 1 minuto

Guarda il video della nostra terza ricetta per preparare uno squisito FARRO ALLA MEDITERRANEA. Un piatto veloce e saporito che porta con sé i sapori mediterranei. Ideale per chi ama i sapori decisi. Hai solo un minuto per decidere cosa cucinare e come? Nessun problema: Saclà ha pensato a te. Se non hai tempo per prepararlo puoi trovarlo a marchio Saclà nel banco frigo dei migliori supermercati. PRATICO,… Continua la lettura 

Orzo con legumi – Ricette da 1 minuto

Hai solo un minuto per decidere cosa cucinare e come? Nessun problema: Saclà ha pensato a te. Saclà ha studiato e preparato per te delle gustose ed originali video-ricette tutte da assaporare. Guarda i video per scoprire tutti gli ingredienti e i consigli utili per preparare appetitose ricette in modo semplice e veloce. Ecco la nostra seconda ricetta: ORZO CON LEGUMI. Un piatto ricco di freschi sapori; da… Continua la lettura 

3 consigli tricolore per la tavola del 2 giugno

Un giorno di festa va celebrato come si deve a partire dalla tavola: vediamo come rendere appetitoso, fresco e tricolore il menu del 2 giugno. 1 - Bicchierini Tricolore Succo di pomodoro; Pesto Saclà; Formaggio fresco cremoso; Bicchierino da limoncino. PROCEDIMENTO: fare un sottile strato di pesto sul fondo del bicchiere; adagiare un secondo strato di formaggio fresco morbido con delicatezza così da lasciare gli strati ben delineati;… Continua la lettura