Chef per un giorno

Piccoli aspiranti chef, pronti a divertirvi con Diego Bongiovanni?

chefPiccoli aspiranti cuochi… Pronti a divertirvi?
Con i prodotti Saclà e sotto la guida di Diego Bongiovanni, chef del noto programma televisivo “La prova del Cuoco”, sarete “Chef” per un giorno!
Le giornate sono aperte a tutti i bambini tra i 5 e i 14 anni d’età, accompagnati dai loro genitori. Affrettatevi! I posti disponibili sono limitati.
Gli eventi, organizzati in due fasce orarie e si svolgeranno all’interno dei punti vendita della Grande Distribuzione. Seguici su Facebook e scopri quello più vicino a te! Con semplicità e divertimento, lo Chef Diego Bongiovanni, insegnerà ai piccoli aspiranti cuochi a preparare saporite e appetitose ricette! Al termine del laboratorio, ai piccoli partecipanti, verrà conferito il diploma di “Chef per un Giorno”.

 

 

Le ricette di Chef per un giorno

prodotto-pesto-alla-genovese-4xmeChicche di patate e pesto 4xME

INGREDIENTI
– 40 gr di patate liofilizzate
– 40 gr di farina 00
– 80 gr di acqua
– 20 gr di pesto 4xME

PROCEDIMENTO
– Impastare energicamente tutti gli ingredienti per creare un impasto privo di grumi e ben elastico.
– Formare un panetto e poi dividerlo in pezzi grossolanamente.
– Maneggiare ciascuna porzione in modo da ottenere dei filoncini di impasto dello spessore di 2-3 cm.
– Tagliare i filoni a forma di chicche.
– Cuocere in abbondante acqua salata e condire i gnocchi con Sugo al pomodoro Saclà, olive nere a rondelle Saclà e Parmigiano Reggiano.

prodotto-cluster-cous-cous-con-verdureSfere fritte di cous cous/quinoa

INGREDIENTI
– 1 confezione di  piatti freschi Saclà (Cous cous con Verdure o Quinoa e Bulgur con Pomodori e Olive)
– 70 gr di farina di ceci
– 4 gr di lievito
– 40 gr di acqua frizzante

PROCEDIMENTO
– Impastare tutti gli ingredienti in modo da ottenere un impasto omogeneo.
– Dividere l’impasto per ricavarne tante piccole sfere.
– Friggere le palline, in abbondante olio di mais, rigirandole di tanto in tanto, fin quando non saranno dorate su tutta la superficie.
– Scolare le palline su della carta assorbente e disporle su un piatto da portata.
– Servire le palline con salse varie.

Rispondi

Per scrivere un commento effettua il login.