Cous Cous con verdure, pollo e frutta


INGREDIENTI
1 piatto pronto Saclà Cous Cous con verdure e pollo 200 g
– 1 mela
– 1 pesca noce
– 2 albicocche grandi
– 1 limone
– 2 cucchiai di soia
– 3 cucchiai di miele
– 1 rametto di rosmarino
PREPARAZIONE
Lavate la mela, la pesca e le albicocche.
Tagliate la mela in quattro, eliminate il torsolo e preparartela in fette sottili. Tagliate la pesca in otto fette e fate altrettanto con le albicocche. Lasciate la buccia alla frutta (darà la giusta consistenza al palato), disponetela in una ciotola e irroratela con il succo di mezzo limone.
In una padella antiaderente aggiungete la soia, il miele, un rametto di rosmarino e scaldate rimestando a fuoco medio per circa trenta secondi. Aggiungete la frutta e fate caramellare per qualche minuto.
Per impiattare, fasciate l’interno di due bicchieri con carta stagnola. Riempite i bicchieri con il Cous Cous con verdure e pollo Saclà in modo da formare dei cilindri compatti. Quindi capovolgete i bicchieri sui piatti di portata, sfilate i cilindri di cous cous che si saranno formati ed eliminate la carta stagnola. Servite disponendo la frutta caramellata a fianco della torretta di cous cous.
Buon appetito!

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