Cous Cous con verdure, pollo e salsa di arancia


INGREDIENTI
1 piatto pronto Cous Cous con verdure e pollo 200 g
– 2 arance non trattate
– 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
– 1 rametto di rosmarino
– 20 g di mandorle a fette
– fior di sale q.b.
– pepe rosa in grani q.b.
PREPARAZIONE
Grattugiate la scorza di un’arancia e quindi spremete il suo succo. In un ciotola mescolate scorza e succo con l’olio e aggiustate di sale e pepe.
Tagliate a piccoli spicchi la seconda arancia e mettetela a marinare alcuni minuti nella salsa. Scaldate il cous cous con verdure e pollo per circa 3 minuti in padella.
Porzionate il cous cous formando una piccola piramide in ciascun piatto e ponete a fianco le fettine di arancia. Versate la salsa sul cous cous e spolverate con le mandorle a fette.
Buon appetito!

Rispondi

Per scrivere un commento effettua il login.