Cous Cous con verdure “sushi style”


INGREDIENTI
1 piatto pronto Saclà Cous Cous con verdure 200 g
– 1 foglio di alga Nori per sushi (circa 5 g)
– 20 g di germogli di soia
– 100 g di tonno fresco abbattuto
– 1 rametto di rosmarino
– 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva q.b.
– olio extravergine di oliva q.b.
– pepe rosa in grani q.b.
PREPARAZIONE
Pre-riscaldate il forno a 180°C.
Tagliate il tonno a cubetti molto piccoli (assicuratevi che sia stato opportunamente abbattuto per essere consumato a crudo). Trasferite in una ciotola e insaporite con l’olio extravergine di oliva, gli aghi di rosmarino tagliati finemente e il pepe rosa pestato e lasciate a marinare per qualche minuto. Tagliate il foglio di alga Nori formando 12 quadrati di circa quattro centimetri per lato. Ponete in ciascun piatto tre quadrati di alga e procedete all’impiattamento. Sopra ogni alga disponete un ciuffetto di germogli di soia, il Cous Cous porzionato utilizzando una formina circolare per dolci di diametro 3-4 cm ed infine alcuni dadini di tonno marinato.
Il sushi di Cous Cous è servito!

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