Fagottini di bresaola con carciofini

Una ricetta gustosa per le tue feste!

TEMPO DI PREPARAZIONE E DOSI
20 minuti per 4 persone
INGREDIENTI
– 150g di breasola a fette
– 1 vasetto di Carciofi Tagliati Sottolì Saclà
– 100g di ricotta fresca
– 60g di mascarpone
– 40g di pomodorini ciliegia
– Basilico, timo, maggiorana
– 1 cucchiaio di marsala
– 1 mazzetto d’erba cipollina
– olio extra vergine di oliva
– noce moscata
– insalatina mista
– pepe nero e sale
PREPARAZIONE
Amalgamate il mascarpone, la ricotta e il marsala. Aggiungetevi ¾ dei Carciofi sottolio Saclà tagliati a pezzetti, il timo, la maggiorna e il basilico. Condite con sale, pepe e noce moscata grattugiata. Su un piano di lavoro, disponete a croce 2 fette di bresaola. Mettete al centro un cucchiaio di farcia e unite le fette formando un piccolo fagotto che chiuderete con un filo d’erba cipollina. Procedete nello stesso modo con le altre fette di bresaola. Preparate i piatti mettendo al centro di ognuno un po’ di insalatina mista e adagiandovi sopra i fagottini. Decorate i piatti con la restante parte di carciofini sottolio e i pomodri ciliegia. Condite il tutto con un filo d’olio e il succo di limone e servite.

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