Insalata leggera di Cereali e Pollo

Un'idea fresca per la bella stagione!

Tempo di preparazione

30′

Ingredienti per 6 persone

Farro e grano
CondiverdeRiso con Pollo Saclà
Olive morate snocciolate Saclà
Pomodorini rossi e verdi
Aglio
Erbette
Olio
Pancarrè

Preparazione

Tagliate i pomodorini rossi e verdi a metà e metteteli in una padella con l’aglio, le erbette e le olive morate snocciolate Saclà. Lessate il farro e il grano e aggiungeteli ai pomodorini insieme a un filo d’olio.
Prendete una fetta di pancarrè e stendetela con il matterello, disponetela in una pirofila di alluminio creando un cestino e mettetela nel forno per 5
minuti a 150 gradi. Sgocciolate il CondiverdeRiso con Pollo Saclà e unitelo all’insalata di farro nella padella.
Togliete dal forno il cestino di pancarrè e disponete al suo interno il contenuto della padella.

Rispondi

Per scrivere un commento effettua il login.