Mani in Pasta Tour

"Piccoli" grandi chef all’opera.

logo-mani-in-pasta
Con il Tour #MANIINPASTABYSACLA lo chef Diego Bongiovanni  riunisce grandi e piccoli alla scoperta dell’arte del mangiar bene e del divertimento.

Ballo, canto, frutta e verdura di stagione sono gli ingredienti del laboratorio che coinvolgerà bambini tra i 3 e i 14 anni in un viaggio di 40 tappe in vari luoghi del territorio nazionale. Si tratta di una serie di eventi itineranti alla scoperta dei prodotti italiani, all’apprezzamento dei cibi ed all’interesse della loro preparazione.

Con le “mani in pasta” i piccoli grandi chef impareranno la stagionalità dei prodotti della terra e la tracciabilità degli alimenti; apprenderanno semplici

locandina-mani-in-pasta

regole per una corretta alimentazione e rintracceranno usi e tradizioni della cucina regionale italiana. Gioco, divertimento e gusto: i piccoli chef saranno accompagnati in un viaggio alla scoperta degli ingredienti naturali e prepareranno piatti e fantasiose ricette con frutta e verdure.

Vieni a scoprire quanto è bello cucinare con Diego Bongiovanni!

UNO CHEF CREATIVO, FANTASIOSO E BEN RADICATO ALLA TRADIZIONE E AI SAPORI DELLA SUA TERRA D’ORIGINE.

Già da piccolo dimostra una spiccata attitudine per la cucina preparando per finta torte di sabbia e fango decorate con foglie e fiori. Oggi lavora per le più importanti televisioni italiane, parla per radio nazionali, lavora con aziende multinazionali, scrive libri e collabora con riviste. Vero e proprio artista, Diego Bongiovanni, definisce la sua cucina come la tela di un quadro: “con la testa la creo, con le mani la compongo, con la tecnica la finisco e con il cuore la racconto”.

La sua cucina innovativa rispecchia la sua anima e i suoi stati d’animo. Chef creativo e sorprendente, capace di sperimentare tecniche di cottura davvero particolari avvalendosi di strumenti inusuali come il phon, la piastra per capelli, il ferro da stiro,…

Diego Bongiovanni in cucina insegna ad essere speciali: “Avere ali per volare alto e radici che ci ricordano da dove siamo arrivati”.

  • Scopri le date e partecipa anche tu al tour di mani in pasta!
    Data e ora Luogo
    14 Giugno 2015 ore 15.30 Festa patronale di Monale d’Asti Monale d’Asti
    22 Giugno 2015 ore 10.00 Roccaverano presso campeggio provinciale di Roccaverano
    24 Giugno 2015 ore 10.00 Roccaverano presso campeggio provinciale di Roccaverano
    27 Giugno 2015 ore 21.00 Roccaverano Piazza di Roccaverano
    3 Agosto 2015 ore 10.00 Roccaverano presso campeggio provinciale di Roccaverano
    5 Agosto 2015 ore 10.00 Roccaverano presso campeggio provinciale di Roccaverano
    8 Agosto 2015 ore 11.00 Roccaverano presso campeggio provinciale di Roccaverano
    27 Settembre 2015 ore 15.30 Centro Commerciale Gran Rondò Crema
    10 Ottobre 2015 ore 11.00 Evento Franciacorta in bianco presso Franciacorta
    11 Ottobre 2015 ore 16.00 Fiera Internazionale del tartufo Alba (PALAZZO MORRA in PIAZZA MEDFORD)
    17 Ottobre 2015 ore 14.30 Mostra del Bitto a Borbegno (SO)
    18 Ottobre 2015 ore 16.00 Fiera Internazionale del tartufo Alba (PALAZZO MORRA in PIAZZA MEDFORD)
    25 Ottobre 2015 ore 16.00 Fiera Internazionale del tartufo Alba (PALAZZO MORRA in PIAZZA MEDFORD)
    01 Novembre 2015 ore 16.00 Fiera Internazionale del tartufo Alba (PALAZZO MORRA in PIAZZA MEDFORD)
    08 Novembre 2015 ore 16.00 Fiera Internazionale del tartufo Alba (PALAZZO MORRA in PIAZZA MEDFORD)
    15 Novembre 2015 ore 16.00 Fiera Internazionale del tartufo Alba (PALAZZO MORRA in PIAZZA MEDFORD)
    5 Dicembre 2015 ore 16.00 Outlet Mondovicino Mondovi
    6 Dicembre 2015 ore 15.30 Centro Commerciale i Bricchi di Isola d’Asti
    8 Dicembre 2015 ore 16.00 Outlet Mondovicino Mondovì
    13 Dicembre 2015 ore 15.30 Centro Commerciale i Bricchi di Isola d’Asti
    20 Dicembre 2015 ore 15.30 Centro Commerciale Piave a San Dona di Piave
    23 Dicembre 2015 ore 15.30 Outlet Mondovicino Mondovì
    6 Gennaio 2016 ore 15.30 Centro Commerciale i Bricchi di Isola d’Asti

Rispondi

Per scrivere un commento effettua il login.