Farro alla mediterranea con polpo arrosto

INGREDIENTI -1 piatto pronto Farro alla mediterranea 200 g - 800 g di polpo verace bollito - 2 filetti di acciuga sott’olio - 4 cucchiai di olio extravergine di oliva - 4 cucchiaini di origano essiccato - 1 pezzetto di zenzero fresco - sale q.b. PREPARAZIONE Accendete il forno a 170°C. Tagliate il polpo già bollito mantenendo interi i tentacoli e la restante parte a cubetti. In una… Continua la lettura 

Orzo e legumi avvolto da peperone al forno

INGREDIENTI -1 piatto pronto Orzo con legumi 200 g - 1 peperone giallo o rosso grande, circa 300 g - 2 filetti di acciuga sott’olio - 4 cucchiai di passata di pomodorino ciliegino - 1 mazzetto di erba cipollina - olio extravergine di oliva q.b. - sale q.b. - pepe q.b. PREPARAZIONE Accendete il forno a 170°C. Lavate e asciugate il peperone, lasciandolo intero. Ponetelo su una teglia… Continua la lettura 

Cous Cous con verdure, pollo e salsa di arancia

INGREDIENTI -1 piatto pronto Cous Cous con verdure e pollo 200 g - 2 arance non trattate - 4 cucchiai di olio extravergine di oliva - 1 rametto di rosmarino - 20 g di mandorle a fette - fior di sale q.b. - pepe rosa in grani q.b. PREPARAZIONE Grattugiate la scorza di un’arancia e quindi spremete il suo succo. In un ciotola mescolate scorza e succo con… Continua la lettura 

Orzo Avena Grano con carote arrosto e humus di barbabietola

INGREDIENTI -1 piatto pronto Orzo Avena Grano con verdure 200 g - 300 g di carote piccole con gambo - 150 g di barbabietola cotta al vapore - 230 g di ceci bolliti - 2 spicchi di aglio - 2 rametti di alloro - 1 cucchiaio di miele - 4 cucchiai di olio extravergine di oliva - 3 cucchiai di gomasio - 1 cucchiaino di semi di chia… Continua la lettura 

Cous Cous con verdure “sushi style”

INGREDIENTI -1 piatto pronto Saclà Cous Cous con verdure 200 g - 1 foglio di alga Nori per sushi (circa 5 g) - 20 g di germogli di soia - 100 g di tonno fresco abbattuto - 1 rametto di rosmarino - 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva q.b. - olio extravergine di oliva q.b. - pepe rosa in grani q.b. PREPARAZIONE Pre-riscaldate il forno a 180°C.… Continua la lettura 

Orzo con verdure e involtini di fichi

INGREDIENTI -1 piatto pronto Saclà Orzo con verdure 200 g - 4 fichi - 100 g di prosciutto crudo - 2 spicchi di aglio - 1 rametto di rosmarino - olio q.b. - olio extravergine di oliva q.b. - miele q.b. PREPARAZIONE Pre-riscaldate il forno a 180°C. Pre-riscaldate il forno a 180°C. Tagliate a metà i fichi e avvolgeteli con fettine di prosciutto crudo. Infilzate i fichi avvolti… Continua la lettura 

Pomodori ramati ripieni di quinoa e bulgur

INGREDIENTI -1 piatto pronto Saclà Quinoa & Bulgur con pomodori e olive 200 g - 4 pomodori ramati sodi e di dimensioni uguali (circa 150 g cadauno) - 2 cucchiai di pangrattato - 1 cucchiaio di prezzemolo tritato - 1 spicchio d’aglio a piacere - 8 g di capperi sotto sale - olio extravergine di oliva q.b. - sale q.b. PREPARAZIONE Pre-riscaldate il forno a 180°C. Lavate i… Continua la lettura 

Cous Cous con verdure al sapore di Grecia

INGREDIENTI -1 piatto pronto Saclà Cous Cous con verdure 200 g - 40 g di Feta greca - 12 foglie piccole di menta - 50 g di insalata songino - 20 g di pistacchi tostati e salati - olio extravergine di oliva q.b. PREPARAZIONE Sgusciate i pistacchi, sbucciateli e riduceteli in briciole grossolane con un mortaio. Sbriciolate la feta. Ponete il Cous Cous con verdure Saclà in un… Continua la lettura 

Poke di salmone su Orzo con verdure e avocado

INGREDIENTI -1 piatto pronto Saclà Orzo con verdure 200 g - 1 avocado - 100 g di salmone fresco abbattuto - 50 g di insalata songino - 1 limone - 1 peperoncino - semi di papavero q.b. - olio extravergine di oliva q.b. - sale q.b. - pepe q.b. PREPARAZIONE Assicuratevi che il salmone sia stato abbattuto e se avete dei dubbi congelate il pesce a -20°C per… Continua la lettura 

Orzo Avena Grano con verdure e mazzancolle

INGREDIENTI -1 piatto pronto Saclà Orzo Avena Grano con verdure 200 g - 8 mazzancolle - 1 spicchio di aglio - 2 rametti di salvia - 20 g di burro PREPARAZIONE Lavate e pulite le mazzancolle togliendo il carapace e il budellino nero. Preparate gli spiedini alternando una mazzancolla a una foglia di salvia. In una padella antiaderente sciogliete il burro a fuoco lento con uno spicchio di… Continua la lettura 

Farro alla mediterranea e burrata

Farro alla mediterranea e burrata

INGREDIENTI -1 piatto pronto Saclà Farro alla mediterranea 200 g - 125 g di burrata di bufala - 4 acciughe - 20 g di nocciole tostate - salvia PREPARAZIONE Suddividete il piatto pronto Saclà a base di farro, pomodori, olive nere e capperi sul fondo di quattro bicchierini da aperitivo. Tagliate la burrata in quattro e disponetela nei bicchierini al di sopra del farro. Pestate le nocciole con… Continua la lettura 

Cous Cous con verdure, pollo e frutta

Cous Cous con verdure, pollo e frutta

INGREDIENTI -1 piatto pronto Saclà Cous Cous con verdure e pollo 200 g - 1 mela - 1 pesca noce - 2 albicocche grandi - 1 limone - 2 cucchiai di soia - 3 cucchiai di miele - 1 rametto di rosmarino PREPARAZIONE Lavate la mela, la pesca e le albicocche. Tagliate la mela in quattro, eliminate il torsolo e preparartela in fette sottili. Tagliate la pesca in… Continua la lettura 

Orzo primavera

INGREDIENTI -1 Piatto Pronto Orzo con verdure Saclà - 50 gr Ortaggi freschi di stagione: broccoletti, asparagi - 3 0 4 Foglie di bieta - 2 Ciuffetti di finocchio - 1 cucchiaino di Pistilli di zafferano per guarnire - Sale q.b. - Olio EVO q.b. PREPARAZIONE Lavare e tagliare le verdure a pezzetti. Sbollentarle per 1 minuto in acqua bollente e trasferirle in una padella con un filo… Continua la lettura 

Insalata di Orzo con legumi, gorgonzola e noci caramallete

Orzo con legumi, gorgonzola e noci caramallete

INGREDIENTI -1 Piatto Pronto Orzo con legumi Saclà - 100g Gorgonzola piccante - 7 – 8 gherigli di noci - 1 cucchiaino di miele - Radicchio rosso - Sale q.b. - Olio EVO q.b. PREPARAZIONE Tagliare a cubetti la Gorgonzola piccante. Lavare e tagliare a striscioline il radicchio rosso. In una padella versare un cucchiaino di miele, unire le noci e tostare per qualche minuto. In un piatto… Continua la lettura 

Orzo Avena e Grano alla siciliana

Orzo, Avena e Grano

INGREDIENTI -1 Piatto Pronto Orzo, Avena e Grano con verdure Saclà - 1 cucchiaio di Uvetta sultanina - 1 cucchiaino di Marsala dolce - 10 Pinoli - 1 cucchiaino di Maionese alla curcuma - 3 0 4 Foglie di bieta - Erba cipollina qb - Sale q.b. - Olio EVO q.b. PREPARAZIONE Far rinvenire l’uvetta nel marsala e sgocciolarla bene. Unire il piatto pronto Saclà all’uvetta, ai pinoli… Continua la lettura 

Cous Cous con verdura, pollo e avocado

INGREDIENTI -1 Piatto Pronto Cous Cous con verdure e pollo Saclà - ½ avocado - 3 o 4 Pomodorini ciliegia - 1 cucchiaino di Aceto balsamico - Sale q.b. - Olio EVO q.b. PREPARAZIONE Sbucciare e tagliare l’avocado a fettine sottile. In un tegame unire un cucchiaino d’olio evo, i pomodorini ciliegia tagliati a metà e l’Aceto Balsamico e scottare per un minuto. Unire il cous cous con… Continua la lettura 

HOST 2017 – Saclà

HOST 2017 - 40° edizione del salone internazionale dell’ospitalità professionale. Il profumo della novità era il padrone di casa di questa manifestazione leader, accogliendo un mix indissolubile tra i top player del settore food e chi lo mastica giorno dopo giorno attraverso la clientela. Saclà conferma il suo inserimento nell’industria alberghiera, assieme al fedelissimo show-chef Diego Bongiovanni, incantando il pubblico dei top spencer internazionali, con le nuovissime ricette… Continua la lettura 

Fagottini di bresaola con carciofini

TEMPO DI PREPARAZIONE E DOSI 20 minuti per 4 persone INGREDIENTI - 150g di breasola a fette - 1 vasetto di Carciofi Tagliati Sottolì Saclà - 100g di ricotta fresca - 60g di mascarpone - 40g di pomodorini ciliegia - Basilico, timo, maggiorana - 1 cucchiaio di marsala - 1 mazzetto d'erba cipollina - olio extra vergine di oliva - noce moscata - insalatina mista - pepe nero… Continua la lettura 

Virtus, il secondo sponsor è una conferma

Sacla’ è ancora una volta vicina al mondo dello sport.  L’Azienda ha confermato per la stagione 2016/2017 (campionato di Serie A2 Citroen, girone Est) l’accordo di sponsorizzazione con la celebre squadra di pallacanestro Virtus Bologna.  Come l’anno scorso, Sacla’ comparirà come secondo sponsor del club, aggiudicandosi una posizione di rilevante importanza sul fronte della maglia dei giocatori. “Siamo orgogliosi di rinnovare questa partnership”- commenta Chiara Ercole, Amministratore Delegato… Continua la lettura 

Trofie al Pesto alla Genovese con Gamberi

Trofie al Pesto con gamberi

TEMPO DI PREPARAZIONE E DOSI 20 minuti per 4 persone INGREDIENTI - 400 g trofie (o linguine) - 250 g gamberoni - 2 monoporzioni di Pesto alla Genovese 4xMe Saclà - 1 peperoncino rosso, privato dei semi e taglaito fine - la buccia grattugiata di mezzo limone - 1 cucchiaio di olio extra vergine d’oliva - Sale e pepe nero PREPARAZIONE Per preparare delle buone trofie al pesto… Continua la lettura 

Saclà vegetali in tutte le forme

A conferma dell’attenzione che Saclà pone nei confronti dei vegetali a 360°, anche quest’anno Saclà parteciperà al Macfrut, fiera di riferimento a livello nazionale ed internazionale del settore ortofrutticolo, che si terrà a Rimini dal 14 al 16 Settembre. Nel suo freschissimo stand, collocato nel Padiglione B5 Stand 112, l’azienda propone non soltanto la nota gamma dei piatti pronti a base di cereali e verdure, eletti “Prodotto dell’Anno”… Continua la lettura 

Saclà torna in TV con il Pesto alla genovese 4xMe

Ispirandosi al claim aziendale “Le nostre radici sono nel verde”, Saclà ha dedicato una nuova campagna pubblicitaria al Pesto alla Genovese 4xMe, il cui tema conduttore è il verde brillante della distesa di basilico da cui trae origine il pesto Saclà e che fa da sfondo allo spot TV che Saclà gli ha dedicato. La campagna è firmata dall’agenzia pubblicitaria LoRo e sarà “on air” sulle principali reti… Continua la lettura 

Ricomincia Mani in Pasta Tour

Mani in Pasta Tour

Scopri le date e partecipa anche tu al tour di mani in pasta! Data e ora Luogo 6 Marzo 2016 Sondrio Centro Commerciale Fuentes ore 15.00 20 Marzo 2016 Presentazione campeggio presso Palazzo Provincia di Asti ore 15.00/18.00 26 Marzo 2016 Centro Commerciale Campania-Casa Clerici a Marcianise ore 15.00 10 Aprile 2016 Festa dei Fiori di Motta di Costigliole di Asti (AT) ore 16.30 12 Aprile 2016 San… Continua la lettura 

I freschi Saclà – Eletto Prodotto dell’Anno 2016

Eletto Prodotto dell'Anno

I Freschi Saclà sono stati "Eletto Prodotto dell’Anno" 2016 nella categoria “PIATTI PRONTI VEGETARIANI”. Si tratta di un prestigioso premio all'Innovazione basato esclusivamente sul voto dei consumatori – ben 12.000 contattati attraverso una ricerca di IRI - ed è organizzato da Marketing e Innovazione Italia. Un grande attestato di stima per l’azienda di Asti, con circa oltre 75 anni di storia alle spalle. Adatti a tutta la famiglia,… Continua la lettura 

Saclà a Rimini Wellness

Rimini Wellness

Dal 2 al 5 Giugno Saclà vi aspetta al Rimini Wellness, l’evento dedicato agli amanti e ai professionisti del fitness. Un’occasione di incontro e di intrattenimento della durata di quattro giorni di sano divertimento ed energia. Alla sua terza edizione, FoodWell Expo completa l'offerta di Rimini Wellness, proponendo uno stile di alimentazione ideale per chi cerca prodotti legati al benessere, o è costretto a pasti veloci, senza rinunciare a qualità e salutismo. Con FoodWell le aziende avranno la possibilità di promuovere e vendere i loro prodotti, proponendo le novità al visitatore di… Continua la lettura 

Cibus 2016: record per la 18° edizione a Parma

Dopo Expo 2015 ecco un nuovo appuntamento di rilevanza internazionale per il settore del food italiano: la 18° edizione di Cibus a Parma, l'evento permanente delle eccellenze agroalimentari. Saclà partecipa all'evento con una serie di novità importanti. Dal punto di vista della produzione industriale, Saclà pone l'accento su alcuni dei suoi prodotti di punta a partire dalle olive, il "piatto forte" dell'azienda rivisitate in chiave "Regionale e Bio",… Continua la lettura 

Saclà torna in comunicazione con le olive

È il prodotto simbolo della Saclà, universalmente riconosciuto ed apprezzato ad ogni latitudine. Fin da quando il celebre claim “Olivoli, Olivolà” diventò un tormentone nell’Italia di Carosello e del boom economico. Ora le olive Saclà sono al centro della nuova campagna di comunicazione del brand, che sarà lanciata a giorni e che identifica attraverso questo prodotto di successo un ponte tra passato e futuro. E sì, perché Saclà… Continua la lettura 

Condiverde Riso Bio: buono, fresco e naturale

Condiverde Riso Bio

Saclà arricchisce la linea di condimenti per riso con una novità: il Condiverde Riso Bio. Dalla profonda esperienza di Saclà nel mondo dei vegetali, nasce il Condiverde Riso BIO per preparare un'insalata di riso naturale al 100%. Un mix equilibrato e sapiente di peperoni rossi e gialli, cipolle, carote, olive verdi e nere, carciofi, cetrioli, mais, sedano, piselli e capperi, tutto proveniente da agricoltura biologica. Con il Condiverde… Continua la lettura 

Saclà presenta il primo pesto monoporzione

Pesto Monoporzione

Finisce l’era degli avanzi che restano nel vasetto e che vengono buttati nella spazzatura. Come? Grazie al nuovo pesto‬ alla genovese 4xMe Saclà, presente negli scaffali della GDO da qualche mese. Si tratta di 4 ‎monoporzioni‬ pratiche da utilizzare, che esaltano e conservano tutta la qualità del pesto Saclà. Gli ingredienti sono quelli della ricetta classica con basilico, olio extravergine, grana padano D.O.P. e pecorino romano D.O.P.. Nella… Continua la lettura 

Nasce la nuova linea biologica

Linea Biologica

La profonda esperienza di Saclà nel mondo dei vegetali oggi si rinnova attraverso la linea biologica che nasce in risposta alle nuove tendenze alimentari. Si tratta di prodotti adatti a tutti coloro che scelgono un’alimentazione sana e naturale a tutela del proprio benessere, che desiderano seguire specifici stili di vita a tavola come vegano, senza glutine e senza lattosio e che cercano maggiori tutele su ciò che mangiano… Continua la lettura