Saclà presenta il primo pesto monoporzione

Pesto Monoporzione

Finisce l’era degli avanzi che restano nel vasetto e che vengono buttati nella spazzatura. Come? Grazie al nuovo pesto‬ alla genovese 4xMe Saclà, presente negli scaffali della GDO da qualche mese. Si tratta di 4 ‎monoporzioni‬ pratiche da utilizzare, che esaltano e conservano tutta la qualità del pesto Saclà. Gli ingredienti sono quelli della ricetta classica con basilico, olio extravergine, grana padano D.O.P. e pecorino romano D.O.P.. Nella… Continua la lettura 

Nasce la nuova linea biologica

Linea Biologica

La profonda esperienza di Saclà nel mondo dei vegetali oggi si rinnova attraverso la linea biologica che nasce in risposta alle nuove tendenze alimentari. Si tratta di prodotti adatti a tutti coloro che scelgono un’alimentazione sana e naturale a tutela del proprio benessere, che desiderano seguire specifici stili di vita a tavola come vegano, senza glutine e senza lattosio e che cercano maggiori tutele su ciò che mangiano… Continua la lettura 

Il pesto Saclà ha conquistato gli inglesi

Pesto Saclà ha conquistato gli inglesi

Da ingrediente regionale, semi sconosciuto anche in Italia fino a 30 anni fa, da ambasciatore della nostra cucina nel Regno Unito. È la storia del pesto Saclà, che, proprio in questi giorni, ha festeggiato con un evento nel quartiere di Soho a Londra, i 25 anni di presenza da protagonista nel mercato UK. Oltremanica lo apprezzano in tutte le referenze, da quella classica “alla genovese” alla versione vegana… Continua la lettura 

Saclà e Virtus uniti nello sport

Saclà e Virtus uniti nello sport

Saclà e Virtus uniti nello sport. Oltre 30 mila appassionati a Rimini Fiera nelle tre giornate che hanno ospitato la festa della pallacanestro italiana. Da venerdì a domenica, 18 squadre hanno disputato 15 partite nelle due arene allestite per ospitare la IG Basket Cup 2016 con la Final Eight Serie A2, Final Four Serie B e Final Six Serie C Gold. A contorno delle sfide sul parquet, un… Continua la lettura 

Emozionarsi in Saclà

Chi ha detto che i corsi di formazione aziendale debbano per forza essere noiosi? Saclà ha appena lanciato, in collaborazione con Praxi, il progetto “Emozionarsi in Saclà” che ha dimostrato come la formazione possa fare rima con innovazione, aggregazione e, soprattutto, con divertimento. Cambiare mansione per un giorno, scoprendo un pezzo di realtà aziendale che prima si sfiorava solo. Diventare protagonista ai fornelli inventando un nuovo prodotto da… Continua la lettura 

MARCA 2016: un’edizione da record

Grande successo per Marca 2016, il Salone internazionale sui prodotti a Marca del Distributore (Mdd) organizzato da Bologna Fiere in collaborazione con l’Associazione per la distribuzione moderna (Adm). Marca è l’unica fiera italiana sui prodotti a Mdd, la seconda in Europa e tra le prime a livello mondiale. Si è rivelata un’edizione da record, che ha visto i trend del biologico, del vegan e del gluten free grandi… Continua la lettura 

Bagna Cauda Day – edizione 2015

Venerdì 20, Sabato 21 e Domenica 22 Novembre in oltre cento locali, tra ristoranti, vinerie e antiche cantine di Asti, del Piemonte e del resto del mondo si è celebrato il rito della Bagna Cauda. In tre giorni sono stati oltre 12 mila i posti messi a disposizione nei ristoranti. In tutti i locali, siano essi stellati o rustiche osterie, il prezzo fisso della Bagna Cauda, compresivo di… Continua la lettura 

Chef per un giorno

Piccoli aspiranti cuochi… Pronti a divertirvi? Con i prodotti Saclà e sotto la guida di Diego Bongiovanni, chef del noto programma televisivo “La prova del Cuoco”, sarete “Chef” per un giorno! Le giornate sono aperte a tutti i bambini tra i 5 e i 14 anni d’età, accompagnati dai loro genitori. Affrettatevi! I posti disponibili sono limitati. Gli eventi, organizzati in due fasce orarie e si svolgeranno all’interno… Continua la lettura 

Saclà e Virtus Bologna: binomio vincente

Saclà riafferma la sua passione per lo sport siglando l’accordo di sponsorizzazione con la squadra di basket Virtus Bologna per la stagione 2015/2016. Saclà sarà il secondo sponsor del club e il suo marchio avrà la posizione centrale sulla maglia dei giocatori. “Siamo entusiasti di associare il nostro marchio ad una realtà vincente come Virtus. Commenta Chiara Ercole, Vice Presidente della F.lli Saclà S.p.A. - La Saclà ha… Continua la lettura 

Le creme – fresche novità

Dopo il grande successo del Pesto al Basilico e Tofu e del Ragù di Verdure e Soia  arrivano due fresche novità. Nascono due nuovi prodotti: la Crema al tofu e olive verdi e la Crema al tofu e pomodori secchi. Con l’aggiunta dei prelibati Pomodori Secchi Saclà e delle celebri Olivolì in versione biologica, le due creme sono un’ottima alternativa per un goloso e gustoso spuntino. Ideali per… Continua la lettura 

Orzo, avena e grano con verdure – Ricette da 1 minuto

Ecco la nostra quinta videoricetta: ORZO, AVENA E GRANO CON VERDURE. Saclà lancia un originale piatto pronto a base di un inedito tris di cereali (orzo, avena e grano duro), insaporito con delle deliziose verdure. Un piatto perfetto da gustare tutto l’anno, sia nei giorni più freddi, che per la primavera e l’estate. Se non hai tempo per prepararlo puoi trovarlo a marchio Saclà nel banco frigo dei… Continua la lettura 

Mani in Pasta Tour

Con il Tour #MANIINPASTABYSACLA lo chef Diego Bongiovanni  riunisce grandi e piccoli alla scoperta dell’arte del mangiar bene e del divertimento. Ballo, canto, frutta e verdura di stagione sono gli ingredienti del laboratorio che coinvolgerà bambini tra i 3 e i 14 anni in un viaggio di 40 tappe in vari luoghi del territorio nazionale. Si tratta di una serie di eventi itineranti alla scoperta dei prodotti italiani,… Continua la lettura 

Saclà conquista le due stelle del superior taste award

Il Pesto al Basilico e Tofu  e il Ragù di Verdure e Soia hanno ricevuto il 4 giugno a Bruxelles le prestigiose due Stelle, nell’edizione 2015, del Superior Taste Award. L’autorevole riconoscimento internazionale è stato conferito alla qualità delle ricette dei due Sughi Freschi Saclà dall’importante International Taste & Quality Institute (iTQi) di Bruxelles, la principale organizzazione indipendente che valuta, onora e promuove cibi e bevande di gusto… Continua la lettura 

Quinoa e Bulgur – Ricette da 1 minuto

Ecco la nostra quarta videoricetta: QUINOA E BULGUR CON POMODORI E OLIVE. Un piatto sfizioso che sposa la tradizione andina della quinoa con quella orientale del bulgur. Il delizioso gusto Mediterraneo dei pomodori e delle olive rende questo piatto ideale per chi vuole gustare nuovi sapori dal mondo. Un piatto ricco di freschi sapori; da gustare caldo nei giorni freddi e deliziosamente fresco nella stagione estiva. Se non… Continua la lettura 

Freschi in Tour

L’estate arriva con Saclà! Ancora pochi giorni al via di FRESCHI IN TOUR SACLA’ - Estate 2015. Per tutta l’estate Saclà, con le sue novità e i suoi sfiziosi prodotti, sarà protagonista nelle più belle città italiane. Durante le lunghe e calde serate estive, Saclà vi aspetta per un fresco e gustoso aperitivo. Momenti da ricordare e da condividere insieme in giro per l’Italia. Quali sono le tappe… Continua la lettura 

Condiverde Freschi Omaggi

Hai difficoltà a trovare il codice? Scrivi a freschiomaggisacla@mediamilano.it oppure telefona al numero 02/87186201 Partecipa anche tu alla promozione Condiverde Freschi Omaggi e vinci subito un carnet di buoni sconto da € 3,00 che potrai spendere in tutti i punti vendita aderenti all'iniziativa. Prova le novità, la nuova gamma dei prodotti freschi e dei sughi biologici, oppure scegli le tradizionali bontà di Saclà. Collegati al sito dell'attività promozionale,… Continua la lettura 

Farro alla Mediterranea – Ricette da 1 minuto

Guarda il video della nostra terza ricetta per preparare uno squisito FARRO ALLA MEDITERRANEA. Un piatto veloce e saporito che porta con sé i sapori mediterranei. Ideale per chi ama i sapori decisi. Hai solo un minuto per decidere cosa cucinare e come? Nessun problema: Saclà ha pensato a te. Se non hai tempo per prepararlo puoi trovarlo a marchio Saclà nel banco frigo dei migliori supermercati. PRATICO,… Continua la lettura 

Orzo con legumi – Ricette da 1 minuto

Hai solo un minuto per decidere cosa cucinare e come? Nessun problema: Saclà ha pensato a te. Saclà ha studiato e preparato per te delle gustose ed originali video-ricette tutte da assaporare. Guarda i video per scoprire tutti gli ingredienti e i consigli utili per preparare appetitose ricette in modo semplice e veloce. Ecco la nostra seconda ricetta: ORZO CON LEGUMI. Un piatto ricco di freschi sapori; da… Continua la lettura 

3 consigli tricolore per la tavola del 2 giugno

Un giorno di festa va celebrato come si deve a partire dalla tavola: vediamo come rendere appetitoso, fresco e tricolore il menu del 2 giugno. 1 - Bicchierini Tricolore Succo di pomodoro; Pesto Saclà; Formaggio fresco cremoso; Bicchierino da limoncino. PROCEDIMENTO: fare un sottile strato di pesto sul fondo del bicchiere; adagiare un secondo strato di formaggio fresco morbido con delicatezza così da lasciare gli strati ben delineati;… Continua la lettura 

Saclà a Rimini Wellness 2015

Dal 28 al 31 Maggio Saclà vi aspetta al Rimini Wellness, l’evento dedicato agli amanti e ai professionisti del fitness. Un’occasione di incontro e di intrattenimento della durata di quattro giorni di sano divertimento ed energia. Saclà, all’interno della sua area (Hall Sud), vi propone tante soluzioni e idee per chi ama tenersi in forma. Da non perdere, Domenica 31 Maggio, l’entusiasmante show cooking del grande Diego Bongiovanni,… Continua la lettura 

Cous Cous con Verdure – Ricette da 1 minuto

Guarda il video della nostra terza ricetta per preparare uno squisito COUS COUS CON VERDURE. Un piatto veloce e saporito che porta con sé i sapori mediterranei. Ideale per chi ama i sapori decisi. Hai solo un minuto per decidere cosa cucinare e come? Nessun problema: Saclà ha pensato a te. Se non hai tempo per prepararlo puoi trovarlo a marchio Saclà nel banco frigo dei migliori supermercati.… Continua la lettura 

#GUSTOVERDE. Gli italiani e le verdure

Un Paese di santi, navigatori e di appassionati di verdure… Da un’indagine che Saclà ha commissionato alla Doxa emerge la passione degli italiani per questo alimento. Amate da ben 9 italiani su 10 sono scelte soprattutto dai giovani che nell’ultimo decennio ne hanno aumentato il consumo. Si tratta di una vera e propria rivoluzione… E i cambiamenti non finiscono qui: esse sono sempre più al centro del menù… Continua la lettura 

4 buoni motivi per passare da Noi!

Saclà è protagonista dal 3 al 6 Maggio all’esposizione biennale TUTTOFOOD presso Fieramilano. L'esposizione internazionale dedicata agli operatori del settore alimentare permette ai visitatori di scoprire e di entrare in contatto con tutte le linee del Gruppo Saclà. Quattro Stand: Saclà (Pad. 6 STAND E28 D23 ), Saclà Fresco (Pad. 2 STAND T23) e La Dispensa di Lorenzo (Pad. 1 STAND K12). Particolare attenzione é dedicata alla Linea Fresco, una… Continua la lettura 

Pasqua 2015 – Vasetto con sorpresa!

Cioccolata, cioccolata, cioccolata: ecco una simpatica idea per non rinunciare nè alla linea nè alla sopresa facile da realizzare anche per un bambino. OCCORRENTE:   Tempera bianca; pennello; vasetti Saclà vuoti, lavati e asciugati; matite colorate. PROCEDIMENTO: stendere un sottile strato di tempera su tutta la superficie del vasetto e del suo tappo (non importa che siate precisi, l'effetto rustico è molto pasquale); fare asciugare; decorare a piacere… Continua la lettura 

La linea fresco

La linea fresco

Una gamma di piatti pronti sfiziosa ed originale: Cous Cous con verdure, Cous Cous con verdure e pollo, Quinoa e Bulgur con Pomodori e Olive, Orzo, Avena, Grano con verdure, Farro alla Mediterranea, Orzo con legumi, Cous Cous con pesto alla genovese, Orzo con verdure e tanti altri in vaschetta microondabile. Assapora i prodotti della linea fresco in ogni momento della giornata! Vai alla linea completa! Il fresco:… Continua la lettura 

Festa della donna 2015: Saclà e l’occupazione femminile

Saclà è storicamente una società che deve molto alle donne. A partire dalla moglie di Pinin Ercole, Piera, fino ad arrivare ad oggi, la conformazione dell'azienda è sempre stata composta da donne e uomini che hanno lavorato fianco a fianco per far crescere un sogno. Negli anni '40 l'azienda ha svolto un ruolo sociale fondamentale nell'occupazione femminile delle donne dell'astigiano rimaste a casa durante l'inizio del secondo conflitto mondiale.… Continua la lettura 

Festa della donna 2015: intervista a Chiara Ercole

In occasione della festa della donna, abbiamo pensato di andare a scavare nella storia di ieri e di oggi dell'azienda  attraverso la voce di chi dell'azienda fa parte per diritto di nascita: Chiara Ercole, ovvero la rappresentante della terza generazione della famiglia che ha creato SACLA'. 1) Piera Ercole è la prima donna della storia di Saclà. Ci racconti qualcosa di lei. Non ho avuto purtroppo la possibilità… Continua la lettura 

3 modi di rendere più gustosa e bella la tua festa degli innamorati : pomodori trafitti

Un'idea semplice ma d'effetto per la cena di San Valentino? Arricchisci i tuoi piatti con dei pomodorini trafitti dalla freccia di Cupido! OCCORRENTE:   Pomodori Datterini freschi; stuzzicadenti; cartoncino; colla vinilica. PROCEDIMENTO: prendere il cartoncino del vostro colore preferito e tagliare delle piccole sagome simili al piumaggio stilizzato di una freccia (noi avviamo voluto creare proprio l'effetto piuma ma potete anche più semplicemente lasciare lisci i due lati… Continua la lettura 

3 modi di rendere più gustosa e bella la tua festa degli innamorati : Tartine a cuore

Aperitivo di San Valentino lastminute a base di dolcissime tartine a cuore? Facilissimo! Ecco come. OCCORRENTE:   BRUSCHETTINA POMODORO E PEPERONCINO (l'abbiamo scelta perchè è rossa come il cuore e l'amore ma anche perchè un tocco di "piccante" a San Valentino...!) pane bianco o integrale tipo pan carrè; formaggio morbido in crema; 1 stampino a cuore oppure un coltello a punta a lama liscia.   PROCEDIMENTO: prendere una fetta di… Continua la lettura