3 consigli tricolore per la tavola del 2 giugno

Un giorno di festa va celebrato come si deve a partire dalla tavola: vediamo come rendere appetitoso, fresco e tricolore il menu del 2 giugno. 1 - Bicchierini Tricolore Succo di pomodoro; Pesto Saclà; Formaggio fresco cremoso; Bicchierino da limoncino. PROCEDIMENTO: fare un sottile strato di pesto sul fondo del bicchiere; adagiare un secondo strato di formaggio fresco morbido con delicatezza così da lasciare gli strati ben delineati;… Continua la lettura 

Saclà a Rimini Wellness 2015

Dal 28 al 31 Maggio Saclà vi aspetta al Rimini Wellness, l’evento dedicato agli amanti e ai professionisti del fitness. Un’occasione di incontro e di intrattenimento della durata di quattro giorni di sano divertimento ed energia. Saclà, all’interno della sua area (Hall Sud), vi propone tante soluzioni e idee per chi ama tenersi in forma. Da non perdere, Domenica 31 Maggio, l’entusiasmante show cooking del grande Diego Bongiovanni,… Continua la lettura 

Cous Cous con Verdure – Ricette da 1 minuto

Guarda il video della nostra terza ricetta per preparare uno squisito COUS COUS CON VERDURE. Un piatto veloce e saporito che porta con sé i sapori mediterranei. Ideale per chi ama i sapori decisi. Hai solo un minuto per decidere cosa cucinare e come? Nessun problema: Saclà ha pensato a te. Se non hai tempo per prepararlo puoi trovarlo a marchio Saclà nel banco frigo dei migliori supermercati.… Continua la lettura 

#GUSTOVERDE. Gli italiani e le verdure

Un Paese di santi, navigatori e di appassionati di verdure… Da un’indagine che Saclà ha commissionato alla Doxa emerge la passione degli italiani per questo alimento. Amate da ben 9 italiani su 10 sono scelte soprattutto dai giovani che nell’ultimo decennio ne hanno aumentato il consumo. Si tratta di una vera e propria rivoluzione… E i cambiamenti non finiscono qui: esse sono sempre più al centro del menù… Continua la lettura 

4 buoni motivi per passare da Noi!

Saclà è protagonista dal 3 al 6 Maggio all’esposizione biennale TUTTOFOOD presso Fieramilano. L'esposizione internazionale dedicata agli operatori del settore alimentare permette ai visitatori di scoprire e di entrare in contatto con tutte le linee del Gruppo Saclà. Quattro Stand: Saclà (Pad. 6 STAND E28 D23 ), Saclà Fresco (Pad. 2 STAND T23) e La Dispensa di Lorenzo (Pad. 1 STAND K12). Particolare attenzione é dedicata alla Linea Fresco, una… Continua la lettura 

Pasqua 2015 – Vasetto con sorpresa!

Cioccolata, cioccolata, cioccolata: ecco una simpatica idea per non rinunciare nè alla linea nè alla sopresa facile da realizzare anche per un bambino. OCCORRENTE:   Tempera bianca; pennello; vasetti Saclà vuoti, lavati e asciugati; matite colorate. PROCEDIMENTO: stendere un sottile strato di tempera su tutta la superficie del vasetto e del suo tappo (non importa che siate precisi, l'effetto rustico è molto pasquale); fare asciugare; decorare a piacere… Continua la lettura 

La linea fresco

La linea fresco

Una gamma di piatti pronti sfiziosa ed originale: Cous Cous con verdure, Cous Cous con verdure e pollo, Quinoa e Bulgur con Pomodori e Olive, Orzo, Avena, Grano con verdure, Farro alla Mediterranea, Orzo con legumi, Cous Cous con pesto alla genovese, Orzo con verdure e tanti altri in vaschetta microondabile. Assapora i prodotti della linea fresco in ogni momento della giornata! Vai alla linea completa! Il fresco:… Continua la lettura 

Festa della donna 2015: Saclà e l’occupazione femminile

Saclà è storicamente una società che deve molto alle donne. A partire dalla moglie di Pinin Ercole, Piera, fino ad arrivare ad oggi, la conformazione dell'azienda è sempre stata composta da donne e uomini che hanno lavorato fianco a fianco per far crescere un sogno. Negli anni '40 l'azienda ha svolto un ruolo sociale fondamentale nell'occupazione femminile delle donne dell'astigiano rimaste a casa durante l'inizio del secondo conflitto mondiale.… Continua la lettura 

Festa della donna 2015: intervista a Chiara Ercole

In occasione della festa della donna, abbiamo pensato di andare a scavare nella storia di ieri e di oggi dell'azienda  attraverso la voce di chi dell'azienda fa parte per diritto di nascita: Chiara Ercole, ovvero la rappresentante della terza generazione della famiglia che ha creato SACLA'. 1) Piera Ercole è la prima donna della storia di Saclà. Ci racconti qualcosa di lei. Non ho avuto purtroppo la possibilità… Continua la lettura 

3 modi di rendere più gustosa e bella la tua festa degli innamorati : pomodori trafitti

Un'idea semplice ma d'effetto per la cena di San Valentino? Arricchisci i tuoi piatti con dei pomodorini trafitti dalla freccia di Cupido! OCCORRENTE:   Pomodori Datterini freschi; stuzzicadenti; cartoncino; colla vinilica. PROCEDIMENTO: prendere il cartoncino del vostro colore preferito e tagliare delle piccole sagome simili al piumaggio stilizzato di una freccia (noi avviamo voluto creare proprio l'effetto piuma ma potete anche più semplicemente lasciare lisci i due lati… Continua la lettura 

3 modi di rendere più gustosa e bella la tua festa degli innamorati : Tartine a cuore

Aperitivo di San Valentino lastminute a base di dolcissime tartine a cuore? Facilissimo! Ecco come. OCCORRENTE:   BRUSCHETTINA POMODORO E PEPERONCINO (l'abbiamo scelta perchè è rossa come il cuore e l'amore ma anche perchè un tocco di "piccante" a San Valentino...!) pane bianco o integrale tipo pan carrè; formaggio morbido in crema; 1 stampino a cuore oppure un coltello a punta a lama liscia.   PROCEDIMENTO: prendere una fetta di… Continua la lettura 

3 modi di rendere più gustosa e bella la tua festa degli innamorati : Carciofini a cuore

Stuzzichino di San Valentino lastminute? Facilissimo! Ecco come. OCCORRENTE: Cuori di Carciofo Saclà; vari ganci in fil di ferro (quelli che servono per chiudere il sacchetto del pane); una pentola con acqua per far bollire. PROCEDIMENTO: prendere due ganci ed arrotolarli tra loro da una sola parte; inserire un carciofino tra i due fili e ripetere l'operazione di chiusura sull'altro lato del carciofino; stringere bene solo una delle due… Continua la lettura 

APEritivo: Martini e Saclà vi aspettano!

Dal 14 al 25 febbraio Martini e Saclà vi aspettano al Carrefour di Assago per fare un #aperitivo con voi! Il barman Martini sarà disponibile per voi il 14-15-17-21-22-25 dalle 11 alle 14:30 sull’ape car Martini Racing (una vera ape car allestita per essere un bar attrezzatissimo) per prepararvi squisiti cocktail accompagnati da golosi stuzzichini Saclà. Martini e Saclà: la coppia perfetta per un aperitivo perfetto!

ALL’ALA DELLA VIRTUS OKARO WHITE IL PREMIO SACLA’ 2014/2015

Mercoledì 14 gennaio, presso il ristorante “Al Cambio” di Bologna è stato consegnato all’ala della Virtus Bologna, Okaro White, il “PREMIO SACLA’” stagione 2014/2015. Si tratta del riconoscimento che Saclà, sponsor tecnico della Virtus, ha voluto conferire al giocatore statunitense in virtù della sua grande passione per la cucina italiana, nonostante sia solo il suo primo anno da professionista nel Bel Paese. Il tutto è avvenuto alla presenza… Continua la lettura 

5 cose che non possono mancare sulla tua tavola delle Feste – INFOGRAFICA

Ci sono piccole attenzioni che posso rendere magica l'atmosfera della tua tavola per le feste: noi te ne suggeriamo cinque e ti spieghiamo come realizzare con i vasi e i prodotti Saclà! Leggi anche: 5 cose che non possono mancare sulla tua tavola di Natale: CANDELE fai da te 5 cose che non possono mancare sulla tua tavola di Natale: Finger food di Natale 5 cose che non… Continua la lettura 

5 cose che non possono mancare sulla tua tavola di Natale: Centro tavola

Un semplice centro tavola per rendere più bella la tavola delle feste? Seguite il tutorial! OCCORRENTE:   vaso Saclà vuoto (noi abbiamo usato quello dei "Pomodori Datterino Gialli" di Casa Saclà; fagioli secchi rossi; fagioli secchi bianchi; raffia del vostro colore preferito; pezzi di legno, canna o bamboo molto piccoli; porporina rossa; colla vinilica un pennello. PROCEDIMENTO:   prendere il vaso vuoto e riempirlo per metà di fagioli… Continua la lettura 

5 cose che non possono mancare sulla tua tavola di Natale: Finger food di Natale

Finger Food di Natale lastminute? Facilissimo! Ecco come. OCCORRENTE:   olive nere morate snocciolate in busta Saclà; pane bianco o integrale tipo pan carrè; un vaso di crema di asparagi Casa Saclà (o, in generale, tutte le creme e le bruchettine Saclà: il limite è solo la vostra fantasia nell'accostare i colori di queste delizie); 1 stampino natalizio (noi abbiamo preso una stella ma anche un  alberto di… Continua la lettura 

5 cose che non possono mancare sulla tua tavola di Natale: CANDELE fai da te

Realizzare delle suggestive candele natalizie con i nostri vasi di vetro è davvero semplice ed economico. Vediamo come. OCCORRENTE:   vasi Saclà di varie misure (se scorrete il nostro catalogo prodotti vedrete che ce ne sono davvero di ogni forma e grandezza); colla vinilica; porporina brillante di vari colori (il limite è solo il vostro gusto); pennello medio; raffia del vostro colore preferito; cerini. PROCEDIMENTO:   scegli uno… Continua la lettura 

20.000 fan facebook: grazie!

Abbiamo da poco superato i 20.000 fan sulla nostra pagina facebook! Vorremmo ringraziarvi uno ad uno ed invitarvi a continuare a seguirci: presto tante novità e vantaggi per i nostri fedelissimi! seguici su facebook!      

BAGNA CAUDA DAY, D’AJ !

Ad Asti si celebra il novembre dedicato alla Bagna Cauda Day, appuntamento all’insegna della tradizione ma anche dell’ironia a cominciare dal logo: che si può leggere anche Bagna Cauda d’aj, ovvero “d’aglio” in piemontese. La proposta coinvolge più di 80 tra ristoranti, cantine storiche e vinerie di Asti, Monferrato, Langa e Roero dove sarà cucinata la Bagna Cauda, secondo tradizione. In tutti i locali, dalla piccola trattoria al… Continua la lettura 

“Ama..ti” educazione alimentare con Saclà

Saclà, storico brand del panorama alimentare italiano, aderisce ad Ama…ti: progetto volto a sensibilizzare gli studenti delle scuole medie e superiori di Asti e Provincia sui temi legati al disagio dell’adolescenza. Nel particolare, l’iniziativa prevede la realizzazione da parte delle classi di disegni e illustrazioni riguardanti il tema dell’alimentazione, intesa come atto di amore e rispetto verso se stessi. Tutti i disegni verranno utilizzati per la realizzazione di… Continua la lettura 

Saclà @ 84° Fiera del Tartufo Bianco di Alba

Dall’11 ottobre al 16 novembre torna protagonista ad Alba la prestigiosa Fiera dedicata al “Tuber magnatum Pico”. Nello splendida città piemontese tanti gli appuntamenti dedicati all’enogastronomia, a cominciare dall’ inedito format “Alba truffle show”, vera e propria novità di questa edizione: una serie di eventi dedicati al cibo per adulti e bambini che vedranno protagonisti grandi chef stellati del territorio e ospiti, senza dimenticare la cultura, l’arte, il… Continua la lettura 

17° Cous Cous Fest

17° Cous Cous Fest

Parte oggi il 17° Cous Cous Fest a San Vito Lo Capo, l’ormai storico Festival internazionale dell’integrazione culturale. Fino a domenica la cittadina sarà il palcoscenico per una gara internazionale tra chef di 10 paesi, lezioni di cucina, dimostrazioni di chef stellati, incontri e concerti nel segno della multiculturalità e dell’integrazione. Un programma ricco, che accontenta tutti, compresi i bambini. Il villaggio gastronomico, aperto da mezzogiorno a mezzanotte,… Continua la lettura 

Saclà Freschi vince il Premio “Food – scelto dagli esperti”

La prima edizione del Premio Food - scelto dagli esperti si è tenuta giovedì 18 settembre in occasione dell’evento Food Match presso il Magna Pars di Milano. ‘Premio FOOD – scelto dagli esperti’ è il premio istituito dalla rivista FOOD per valorizzare e dare visibilità ai nuovi prodotti food e beverage lanciati negli ultimi due anni presso la distribuzione operante in Italia o rilanciati con significativi cambiamenti e… Continua la lettura 

Vinci e Stravinci con Condiverderiso!

Ogni settimana, con 2 acquisti, puoi vincere 1 dei 4 Multi Chef e con 1 acquisto in palio ogni giorno 1 shopping card da 50€, inoltre puoi vincere tanti altri premi rispondendo ad un semplice quiz anche tramite la nostra pagina facebook. Che aspetti? Tenta la fortuna!

COUS COUS: facile, veloce, buono!

Il cous cous è un piatto di derivazione nordafricana e mediterranea, che viene preparato con semola di grano duro ridotta in grani finissimi unita a verdure o altri ingredienti. Questa sua natura semplice lo rende ideale per ogni momento della giornata, veloce da preparare e facilmente abbinabile con ogni tipo di cucina. Ecco per voi una ricetta semplice ma gustosa.  Tempo di preparazione: 60 minuti  Ingredienti per 4… Continua la lettura 

1° CONTEST SHOW MIXING – Gallery

Una giornata fantastica passata tra sorrisi e ottimi cocktail nella magnifica location di Piazza Vittorio Veneto a Torino. Chi c'era di voi? Seguiteci su facebook e Taggatevi! Pubblicazione di Saclà.

1° CONTEST SHOW MIXING

Sbarca in Italia, il primo Contest Show Mixing analcolico, originale gara che vedrà impegnati i barman e barlady più abili della città a caccia del cocktail perfetto. Nella suggestiva Piazza Vittorio Veneto, location più cool della movida torinese, saranno 18 i baristi che si sfideranno a colpi di frutta da miscelare con le più avanzate tecniche, per incontrare il gusto del palato e anche quello estetico della giuria.… Continua la lettura 

Il nuovo web di Saclà!

Il nuovo web di Saclà!

Un web tutto nuovo per Saclà che, con questa operazione di restyling e redesign della sua presenza in rete, vuole avvicinarsi al proprio pubblico per condividere esperienze, emozioni e pareri trasformando il rapporto tra azienda e consumatore da canale a senso unico a spazio di scambio. Il sito sacla.it quindi si veste di nuovo rinnovando la propria immagine che diventa pulita, dinamica ma semplice allo stesso tempo. Tecnicamente parlando… Continua la lettura