3 modi di rendere più gustosa e bella la tua festa degli innamorati : Carciofini a cuore

Stuzzichino di San Valentino lastminute? Facilissimo! Ecco come. OCCORRENTE: Cuori di Carciofo Saclà; vari ganci in fil di ferro (quelli che servono per chiudere il sacchetto del pane); una pentola con acqua per far bollire. PROCEDIMENTO: prendere due ganci ed arrotolarli tra loro da una sola parte; inserire un carciofino tra i due fili e ripetere l'operazione di chiusura sull'altro lato del carciofino; stringere bene solo una delle due… Continua la lettura 

APEritivo: Martini e Saclà vi aspettano!

Dal 14 al 25 febbraio Martini e Saclà vi aspettano al Carrefour di Assago per fare un #aperitivo con voi! Il barman Martini sarà disponibile per voi il 14-15-17-21-22-25 dalle 11 alle 14:30 sull’ape car Martini Racing (una vera ape car allestita per essere un bar attrezzatissimo) per prepararvi squisiti cocktail accompagnati da golosi stuzzichini Saclà. Martini e Saclà: la coppia perfetta per un aperitivo perfetto!

ALL’ALA DELLA VIRTUS OKARO WHITE IL PREMIO SACLA’ 2014/2015

Mercoledì 14 gennaio, presso il ristorante “Al Cambio” di Bologna è stato consegnato all’ala della Virtus Bologna, Okaro White, il “PREMIO SACLA’” stagione 2014/2015. Si tratta del riconoscimento che Saclà, sponsor tecnico della Virtus, ha voluto conferire al giocatore statunitense in virtù della sua grande passione per la cucina italiana, nonostante sia solo il suo primo anno da professionista nel Bel Paese. Il tutto è avvenuto alla presenza… Continua la lettura 

5 cose che non possono mancare sulla tua tavola delle Feste – INFOGRAFICA

Ci sono piccole attenzioni che posso rendere magica l'atmosfera della tua tavola per le feste: noi te ne suggeriamo cinque e ti spieghiamo come realizzare con i vasi e i prodotti Saclà! Leggi anche: 5 cose che non possono mancare sulla tua tavola di Natale: CANDELE fai da te 5 cose che non possono mancare sulla tua tavola di Natale: Finger food di Natale 5 cose che non… Continua la lettura 

5 cose che non possono mancare sulla tua tavola di Natale: Centro tavola

Un semplice centro tavola per rendere più bella la tavola delle feste? Seguite il tutorial! OCCORRENTE:   vaso Saclà vuoto (noi abbiamo usato quello dei "Pomodori Datterino Gialli" di Casa Saclà; fagioli secchi rossi; fagioli secchi bianchi; raffia del vostro colore preferito; pezzi di legno, canna o bamboo molto piccoli; porporina rossa; colla vinilica un pennello. PROCEDIMENTO:   prendere il vaso vuoto e riempirlo per metà di fagioli… Continua la lettura 

5 cose che non possono mancare sulla tua tavola di Natale: Finger food di Natale

Finger Food di Natale lastminute? Facilissimo! Ecco come. OCCORRENTE:   olive nere morate snocciolate in busta Saclà; pane bianco o integrale tipo pan carrè; un vaso di crema di asparagi Casa Saclà (o, in generale, tutte le creme e le bruchettine Saclà: il limite è solo la vostra fantasia nell'accostare i colori di queste delizie); 1 stampino natalizio (noi abbiamo preso una stella ma anche un  alberto di… Continua la lettura 

5 cose che non possono mancare sulla tua tavola di Natale: CANDELE fai da te

Realizzare delle suggestive candele natalizie con i nostri vasi di vetro è davvero semplice ed economico. Vediamo come. OCCORRENTE:   vasi Saclà di varie misure (se scorrete il nostro catalogo prodotti vedrete che ce ne sono davvero di ogni forma e grandezza); colla vinilica; porporina brillante di vari colori (il limite è solo il vostro gusto); pennello medio; raffia del vostro colore preferito; cerini. PROCEDIMENTO:   scegli uno… Continua la lettura 

20.000 fan facebook: grazie!

Abbiamo da poco superato i 20.000 fan sulla nostra pagina facebook! Vorremmo ringraziarvi uno ad uno ed invitarvi a continuare a seguirci: presto tante novità e vantaggi per i nostri fedelissimi! seguici su facebook!      

BAGNA CAUDA DAY, D’AJ !

Ad Asti si celebra il novembre dedicato alla Bagna Cauda Day, appuntamento all’insegna della tradizione ma anche dell’ironia a cominciare dal logo: che si può leggere anche Bagna Cauda d’aj, ovvero “d’aglio” in piemontese. La proposta coinvolge più di 80 tra ristoranti, cantine storiche e vinerie di Asti, Monferrato, Langa e Roero dove sarà cucinata la Bagna Cauda, secondo tradizione. In tutti i locali, dalla piccola trattoria al… Continua la lettura 

“Ama..ti” educazione alimentare con Saclà

Saclà, storico brand del panorama alimentare italiano, aderisce ad Ama…ti: progetto volto a sensibilizzare gli studenti delle scuole medie e superiori di Asti e Provincia sui temi legati al disagio dell’adolescenza. Nel particolare, l’iniziativa prevede la realizzazione da parte delle classi di disegni e illustrazioni riguardanti il tema dell’alimentazione, intesa come atto di amore e rispetto verso se stessi. Tutti i disegni verranno utilizzati per la realizzazione di… Continua la lettura 

Saclà @ 84° Fiera del Tartufo Bianco di Alba

Dall’11 ottobre al 16 novembre torna protagonista ad Alba la prestigiosa Fiera dedicata al “Tuber magnatum Pico”. Nello splendida città piemontese tanti gli appuntamenti dedicati all’enogastronomia, a cominciare dall’ inedito format “Alba truffle show”, vera e propria novità di questa edizione: una serie di eventi dedicati al cibo per adulti e bambini che vedranno protagonisti grandi chef stellati del territorio e ospiti, senza dimenticare la cultura, l’arte, il… Continua la lettura 

17° Cous Cous Fest

17° Cous Cous Fest

Parte oggi il 17° Cous Cous Fest a San Vito Lo Capo, l’ormai storico Festival internazionale dell’integrazione culturale. Fino a domenica la cittadina sarà il palcoscenico per una gara internazionale tra chef di 10 paesi, lezioni di cucina, dimostrazioni di chef stellati, incontri e concerti nel segno della multiculturalità e dell’integrazione. Un programma ricco, che accontenta tutti, compresi i bambini. Il villaggio gastronomico, aperto da mezzogiorno a mezzanotte,… Continua la lettura 

Saclà Freschi vince il Premio “Food – scelto dagli esperti”

La prima edizione del Premio Food - scelto dagli esperti si è tenuta giovedì 18 settembre in occasione dell’evento Food Match presso il Magna Pars di Milano. ‘Premio FOOD – scelto dagli esperti’ è il premio istituito dalla rivista FOOD per valorizzare e dare visibilità ai nuovi prodotti food e beverage lanciati negli ultimi due anni presso la distribuzione operante in Italia o rilanciati con significativi cambiamenti e… Continua la lettura 

Vinci e Stravinci con Condiverderiso!

Ogni settimana, con 2 acquisti, puoi vincere 1 dei 4 Multi Chef e con 1 acquisto in palio ogni giorno 1 shopping card da 50€, inoltre puoi vincere tanti altri premi rispondendo ad un semplice quiz anche tramite la nostra pagina facebook. Che aspetti? Tenta la fortuna!

COUS COUS: facile, veloce, buono!

Il cous cous è un piatto di derivazione nordafricana e mediterranea, che viene preparato con semola di grano duro ridotta in grani finissimi unita a verdure o altri ingredienti. Questa sua natura semplice lo rende ideale per ogni momento della giornata, veloce da preparare e facilmente abbinabile con ogni tipo di cucina. Ecco per voi una ricetta semplice ma gustosa.  Tempo di preparazione: 60 minuti  Ingredienti per 4… Continua la lettura 

1° CONTEST SHOW MIXING – Gallery

Una giornata fantastica passata tra sorrisi e ottimi cocktail nella magnifica location di Piazza Vittorio Veneto a Torino. Chi c'era di voi? Seguiteci su facebook e Taggatevi! Pubblicazione di Saclà.

1° CONTEST SHOW MIXING

Sbarca in Italia, il primo Contest Show Mixing analcolico, originale gara che vedrà impegnati i barman e barlady più abili della città a caccia del cocktail perfetto. Nella suggestiva Piazza Vittorio Veneto, location più cool della movida torinese, saranno 18 i baristi che si sfideranno a colpi di frutta da miscelare con le più avanzate tecniche, per incontrare il gusto del palato e anche quello estetico della giuria.… Continua la lettura 

Il nuovo web di Saclà!

Il nuovo web di Saclà!

Un web tutto nuovo per Saclà che, con questa operazione di restyling e redesign della sua presenza in rete, vuole avvicinarsi al proprio pubblico per condividere esperienze, emozioni e pareri trasformando il rapporto tra azienda e consumatore da canale a senso unico a spazio di scambio. Il sito sacla.it quindi si veste di nuovo rinnovando la propria immagine che diventa pulita, dinamica ma semplice allo stesso tempo. Tecnicamente parlando… Continua la lettura 

COLLISIONI 2014 – HARVEST

Dal 18 al 21 luglio 2014  si svolgerà la sesta edizione di COLLISIONI – Harvest, il festival agri-rock di letteratura e musica che raduna da alcuni anni decine e decine di migliaia di spettatori provenienti dall’Italia e dall’estero a Barolo – mecca del vino italiano - nel magnifico paesaggio delle Langhe piemontesi, patrimonio UNESCO, palcoscenico naturale per ospitare nelle sue piazze incontri, lezioni, dibattiti con premi Nobel, scrittori,… Continua la lettura 

Fiori e Sapori

“Anche un solo fiore fa bene all’anima”: Donna Brown è stimata in tutto il mondo come cultrice del natural life style. Se non la conoscete e volete scoprirla iniziate da “Food and flowers”, edito da Electa. 208 pagine in cui l’autrice presenta per un intero anno ricchi menù di cinque portate, in cui frutta e verdura di stagione diventano sia l’ingrediente principale delle pietanze sia l’elemento decorativo di… Continua la lettura 

Lasagnetta Tricolore

   Tempo di preparazione: 60 minuti  Ingredienti per 6 persone: 180 g di farina 250 g di pomodori ciliegino 300 g di mozzarella 2 spicchi di aglio basilico origano olio extravergine d'oliva sale, pepe  Preparazione: Setacciate 60 g di farina a fontana sulla spianatoia, mettete al centro un pizzico di sale, un cucchiaino di olio e versate poco alla volta 3 cl di acqua tiepida, alla quale avrete… Continua la lettura 

Insalata leggera di Cereali e Pollo

Tempo di preparazione 30' Ingredienti per 6 persone Farro e grano CondiverdeRiso con Pollo Saclà Olive morate snocciolate Saclà Pomodorini rossi e verdi Aglio Erbette Olio Pancarrè Preparazione Tagliate i pomodorini rossi e verdi a metà e metteteli in una padella con l’aglio, le erbette e le olive morate snocciolate Saclà. Lessate il farro e il grano e aggiungeteli ai pomodorini insieme a un filo d’olio. Prendete una fetta di… Continua la lettura 

Saclà @ RiminiWellness 2014 – Food Well

Il benessere, anche a tavola. FOOD WELL, il nuovo format dedicato all’alimentazione della salute e dell'energia debutterà a RIMINIWELLNESS 2014 la grande kermesse di fitness, benessere e sport in programma a Rimini Fiera e sulla riviera dal 30 maggio al 2 giugno. A FOOD WELL incontri divulgativi sulla sana e corretta alimentazione, esposizione delle novità di prodotto, ricette studiate e presentate dai migliori chef, degustazioni guidate, approfondimenti scientifici… Continua la lettura