Orzo Avena Grano con carote arrosto e humus di barbabietola


INGREDIENTI
1 piatto pronto Orzo Avena Grano con verdure 200 g
– 300 g di carote piccole con gambo
– 150 g di barbabietola cotta al vapore
– 230 g di ceci bolliti
– 2 spicchi di aglio
– 2 rametti di alloro
– 1 cucchiaio di miele
– 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
– 3 cucchiai di gomasio
– 1 cucchiaino di semi di chia
– sale q.b.
– pepe q.b.
PREPARAZIONE
Per la preparazione delle carote arrosto accendete il forno a 170°C.
Lavate con cura le carote e asciugatele mantenendo un pezzetto di gambo. Tagliate le carote a metà per il lungo e disponetele nella teglia ricoperta di carta forno.
Condite con 2 cucchiai di olio, 1 cucchiaio di miele, i rametti di alloro, gli spicchi di aglio, sale e pepe.
Cuocete in forno per circa 30 minuti e controllate che le carote siano ben rosolate prima di estrarle.
Per la preparazione dell’humus pulite e tagliate a pezzi una barbabietola di piccole dimensioni e poneteli nel bicchiere del minipimer.
Aggiungete il gomasio, 2 cucchiai di olio, un pizzico di sale e i ceci bolliti, quindi con l’aiuto del minipimer formate una crema uniforme.
Ora preparate il piatto usando un coppa pasta per porzionare il pronto di orzo, avena e grano a temperatura ambiente. Ponete al fianco le carote arrosto e con l’aiuto di due cucchiai formate delle knell di humus. Infine cospargetele con i semi di chia.
Un centrifugato di frutta è l’abbinamento perfetto per un pranzo sfizioso e ricco di nutrimenti. Buon appetito!

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