Orzo Avena Grano con verdure e mazzancolle


INGREDIENTI
1 piatto pronto Saclà Orzo Avena Grano con verdure 200 g
– 8 mazzancolle
– 1 spicchio di aglio
– 2 rametti di salvia
– 20 g di burro
PREPARAZIONE
Lavate e pulite le mazzancolle togliendo il carapace e il budellino nero. Preparate gli spiedini alternando una mazzancolla a una foglia di salvia.
In una padella antiaderente sciogliete il burro a fuoco lento con uno spicchio di aglio ed un rametto di salvia. Quando il burro inizia a dorare rosolate gli spiedini 2 minuti per lato. Togliete gli spiedini e nella stessa padella versate il piatto pronto Saclà Orzo Avena Grano con verdure e saltatelo per un paio di minuti, sempre a fiamma dolce.
Componete il piatto ponendo sul fondo Orzo Avena Grano e adagiatevi sopra gli spiedini.
Un calice di vino rosso è l’abbinamento perfetto. Buon appetito!

Rispondi

Per scrivere un commento effettua il login.