Orzo con verdure e involtini di fichi


INGREDIENTI
1 piatto pronto Saclà Orzo con verdure 200 g
– 4 fichi
– 100 g di prosciutto crudo
– 2 spicchi di aglio
– 1 rametto di rosmarino
– olio q.b.
– olio extravergine di oliva q.b.
– miele q.b.
PREPARAZIONE
Pre-riscaldate il forno a 180°C.
Pre-riscaldate il forno a 180°C. Tagliate a metà i fichi e avvolgeteli con fettine di prosciutto crudo.
Infilzate i fichi avvolti in uno spiedino e poneteli su una teglia ricoperta di carta forno. Aggiungete uno spicchio di aglio schiacciato, il rosmarino, qualche goccia di miele e mettete in forno per circa 10 minuti. Ungete una padella antiaderente con poco olio, schiacciate uno spicchio di aglio e fate scaldare il piatto pronto di Orzo e Verdure Saclà per tre minuti. Componete il piatto.
Buon appetito!

Rispondi

Per scrivere un commento effettua il login.