Orzo primavera


INGREDIENTI
1 Piatto Pronto Orzo con verdure Saclà
– 50 gr Ortaggi freschi di stagione: broccoletti, asparagi
– 3 0 4 Foglie di bieta
– 2 Ciuffetti di finocchio
– 1 cucchiaino di Pistilli di zafferano per guarnire
– Sale q.b.
– Olio EVO q.b.
PREPARAZIONE
Lavare e tagliare le verdure a pezzetti. Sbollentarle per 1 minuto in acqua bollente e trasferirle in una padella con un filo d’olio extra vergine. Saltarle a fiamma viva per 1 minuto. Salare a piacere. Unire l’Orzo con verdure Saclà e amalgamare bene. In un piatto colmare un coppa-pasta con l’Orzo con verdure Saclà e le verdure scottate Guarnire con i pistilli di zafferano, i ciuffetti di finocchio e le foglioline di bieta. Servire tiepido o freddo

Rispondi

Per scrivere un commento effettua il login.