Poke di salmone su Orzo con verdure e avocado


INGREDIENTI
1 piatto pronto Saclà Orzo con verdure 200 g
– 1 avocado
– 100 g di salmone fresco abbattuto
– 50 g di insalata songino
– 1 limone
– 1 peperoncino
– semi di papavero q.b.
– olio extravergine di oliva q.b.
– sale q.b.
– pepe q.b.
PREPARAZIONE
Assicuratevi che il salmone sia stato abbattuto e se avete dei dubbi congelate il pesce a -20°C per almeno 36 ore e poi decongelatelo in frigo. Solo dopo questo passaggio potrete preparare un’ottima e sicura tartare di salmone.
Con un coltello affilato tagliate il salmone a cubetti molto piccoli. Trasferite in una ciotola e insaporite con un filo di olio, qualche goccia di limone e peperoncino tritato per dare maggior gusto. Tagliate l’avocado in quattro e pelatelo. Quindi tagliate ogni quarto a fettine sottili.
Lavate, pulite e asciugate l’insalata.

Rispondi

Per scrivere un commento effettua il login.