Pomodori ramati ripieni di quinoa e bulgur


INGREDIENTI
1 piatto pronto Saclà Quinoa & Bulgur con pomodori e olive 200 g
– 4 pomodori ramati sodi e di dimensioni uguali (circa 150 g cadauno)
– 2 cucchiai di pangrattato
– 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
– 1 spicchio d’aglio a piacere
– 8 g di capperi sotto sale
– olio extravergine di oliva q.b.
– sale q.b.
PREPARAZIONE
Pre-riscaldate il forno a 180°C. Lavate i pomodori, asciugateli e tagliate la calotta superiore avendo cura di lasciare integro il picciolo. La calotta servirà come guarnizione del piatto. Scavate la polpa del pomodoro, salate leggermente l’interno e ponete i pomodori capovolti su un piatto per almeno 10 minuti per sgrondarli dell’acqua di vegetazione.
In una ciotola versate il contenuto del piatto pronto Saclà Quinoa & Bulgur con pomodori e olive, aggiungete la polpa del pomodoro (eliminando i semi e il liquido in eccesso), il pangrattato, il prezzemolo tritato, lo spicchio d’aglio tritato finemente e i capperi dissalati e tritati.

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