Saclà Italia
 
 
Saclà Italia
Saclà Italia
Azienda
Storia
Famiglia
Valori
Qualità, Ricerca & Sviluppo
Ambiente
Accreditamenti e
certificazioni
Saclà produce energia pulita!
Pubblicità Saclà
Pubblicità Saclà
Saclà è stata una delle prime aziende italiane a comunicare in televisione.
 

Cipolle Sott´olio


Una delle prime aziende conserviere del Piemonte nasce dall´idea imprenditoriale di utilizzare, durante la stagione della raccolta, l'eccedenza produttiva di verdure tipiche dell´astigiano e trasformarle in un prodotto conservato, da consumare in ogni momento dell´anno. Ecco come è nata Saclà. Dal 1939 ad oggi si conferma e si consolida leader nel mercato delle olive, del sottaceto e del sottolio. La qualità dei prodotti, il rispetto della tradizione gastronomica italiana più autentica e la continua innovazione tecnologica sono da sempre i fattori chiave del successo di Saclà. La profonda conoscenza delle materie prime, delle tecniche di trasformazione e conservazione delle verdure, lo stretto legame con il territorio e con la tradizione culinaria italiana sono tutti valori accomunati dall'obiettivo principale di Saclà: offrire ai consumatori conserve vegetali di altissima qualità. Come ad esempio le storiche e classiche cipolle sott´olio. Le verdure conservate sott´olio, sono un´ampia gamma di prodotti genuini a base di carciofi, verdure miste, cipolle sott'olio, ideali da gustare come antipasto o servendoli come aperitivo, secondo la più antica tradizione culinaria italiana. Le cipolle sott´olio sono ottime anche nell'esaltazione di gusto delle insalate. Aprendo un vasetto di verdure sott´olio si sentono i profumi e si assapora il gusto delle verdure appena colte. Non meno classiche dei sottaceti, anche le verdure sott´olio godono di ampia popolarità. L´incontro tra le verdure e l´olio produce quel gusto autentico e sublime che si ispira alla più classica tradizione gastronomica italiana: ricetta ricca ed appetitosa, per portare in tavola puri sapori italiani.

Un messaggio verde in ogni vasetto!

Da oltre 70 anni, Saclà produce olive, sottolio, sottaceto e salse con la massima cura per ogni dettaglio. In Saclà amiamo le verdure che prepariamo e conserviamo rispettando le tecniche di conservazione più tradizionali e rispettando, nella misura in cui è possibile, il ritmo delle stagioni.

 
Famiglia Saclà
Valori Saclà
Alle origini dello sviluppo di una grande azienda c’è il lavoro e l’impegno di tre generazioni della famiglia Ercole. Ogni generazione ha messo al servizio dell’azienda di famiglia il proprio entusiasmo e la propria creatività. La famiglia è il cuore della filosofia aziendale e della cultura italiana.
Valori Saclà
Valori Saclà
Eccellenza nella qualità, Tradizione italiana, Il consumatore al centro, Responsabilità sociale, Spirito di squadra: sono i cinque valori fondamentali su cui si basa la filosofia di Saclà.
 
Certificazioni | Newsletter | Contatti | Privacy | Note Legali
 

Prodotti: Olive - Pesto Alla Genovese - Capperi - Sughi - Sott'olio - Patè - Contorni Sott'olio - Verdure Grigliate - Grigliati - Sottoli - Sott'aceto - Prodotti sott'olio - Composte di frutta - Verdure grigliate sott'olio - Sottaceti - Verdure in agrodolce - Composta di frutta - Condiriso - Patè olive - Verdure Agrodolce - Condipasta - Cipolle Sott'olio - Vendita Aceto - Peperoncini Sott'aceto - Funghi Trifolati - Funghi Sott'olio - Funghi misti - Funghetti Sott'olio - Condimenti - Cipolline Sott'olio - Cipolline Sott'aceto - Cetriolini Sott'aceto - Cetrioli Sott'aceto - Cetrioli


Seo by Mediamobile S.p.A. - Powered by Blulab