Saclà Italia
 
 
Ricette
Ricette
Antipasti & Stuzzichini
Insalate & Contorni
Pizze & Focacce
Primi
Secondi
Piatti unici
Dessert
Ricette dello chef
Ristorante Ca' Vittoria
Ricette di sera
Segui le video ricette
Le vostre ricette
Menù
Natale
Pasqua
Il trova ricette - Cerca la tua ricetta
Cercare una ricetta in base al tipo, al prodotto Saclà che vuoi utilizzare o al tempo che hai a disposizione.
Tipo di ricetta
Prodotto Saclà
Tempo di preparazione
Cerca
Invia la tua ricetta!
 
Tacos piccanti
Ingredienti
200g di carne di manzo tritata
1 cipolla tagliata finemente
2 tacos già pronti
1 vasetto di Bruschettina Pomodoro e Peperoncino Saclà
Olio Extra Vergine di Oliva I Firmati
sale e pepe q.b.
20 min.
2 persone
Preparazione
Rosolare a fuoco basso la cipolla nellolio, aggiungete la carne e aggiustate di sale e pepe. Quando la carne sarà ben rosolata e quasi cotta, aggiungete la Bruschettina Pomodoro e Peperoncino e lasciate sul fuoco per pochi minuti. Prendete due tacos, precedentemente riscaldati, farciteli con la carne e arrotolateli. Servite i tacos ben caldi, come antipasto.
Suggerimenti
Provateli anche come secondo veloce, accompagnati da uninsalatina verde condita a piacere.
|
 
Bruschettina Pomodoro e Peperoncino
 
Olio extra vergine di oliva 500ml
 
 
Certificazioni | Newsletter | Contatti | Privacy | Note Legali
Ricette Cipolle | Ricette Olive Morate | Ricette Condimenti | Ricette Capperi Sotto Aceto | Ricette contorni sott'olio | Ricette veloci | Ricette facili | Ricette Carciofi | Ricette Capperi | Ricetta Sugo Alle Olive | Ricette Semplici | Ricette Gustose | Ricette pomodori | Ricette pomodori al forno | Ricette pomodori secchi | Ricette Peperonata | Ricette insalate di riso | Ricette Insalate di Pasta | Ricette Cipolline | Ricette patè | Ricette Funghi Trifolati | Ricette Verdure Grigliate
 
  Seo by Mediamobile S.p.A. | Powered by Blulab