3 modi di rendere più gustosa e bella la tua festa degli innamorati : Tartine a cuore

Aperitivo di San Valentino lastminute? Facilissimo! Ecco come.

Aperitivo di San Valentino lastminute a base di dolcissime tartine a cuore? Facilissimo! Ecco come.

infogtartine

OCCORRENTE:

 

  • BRUSCHETTINA POMODORO E PEPERONCINO (l’abbiamo scelta perchè è rossa come il cuore e l’amore ma anche perchè un tocco di “piccante” a San Valentino…!)
  • pane bianco o integrale tipo pan carrè;
  • formaggio morbido in crema;
  • 1 stampino a cuore oppure un coltello a punta a lama liscia.

 

PROCEDIMENTO:

panecuore

  1. prendere una fetta di pane  e posizionarvi sopra lo stampino facendo attenzione che la parte tagliente sia sulla mollica e quella liscia in alto;
  2. premere con forza sullo stampino per imprimere la forma desiderata alla mollica. Procedere poi a rimuovere l’eccesso di pane lasciando la mollica con una forma ben definita ;
  3. cospargere il pane-cuoricino con abbondante SALSA ROSSA Saclà;
  4. rifinire i bordi della tartina disegnandoli con il formaggio spalmabile;
  5. ripetere l’operazione più volte ed infine impiattare.

panecuoretartina-1

Per realizzare questo tutorial abbiamo usato i vasi dei seguenti prodotti:

 

 

 

Rispondi

Per scrivere un commento effettua il login.