Tomino di capra al forno su quinoa e bulgur


INGREDIENTI
1 piatto pronto Saclà Quinoa & Bulgur con pomodori e olive 200 g
– 2 tomini di latte di capra (circa 80 g cadauno)
– 1 limone non trattato
– 4 fette di pane
– 2 cucchiai di semi di papavero
– 2 cucchiai di olio extravergine di oliva q.b.
PREPARAZIONE
Pre-riscaldate il forno a 180°C. Versate l’olio e i semi di papavero in due piccole ciotole. Immergete il tomino prima nell’olio e poi nei semi, ripetendo l’operazione sui due lati. Adagiate i tomini in una teglia da forno ed infornate per circa 7 minuti, quindi passate in modalità grill per altri 3 minuti. Contemporaneamente fate tostare il pane. Nel frattempo in una padella scaldate il piatto pronto di quinoa e bulgur per tre minuti.
Disponete sul fondo del piatto la quinoa e bulgur e adagiatevi sopra il tomino appena sfornato. Cospargete con una grattata di scorza di limone.
Buon appetito!

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