Trofie al Pesto alla Genovese con Gamberi

Prova questa ricetta con il Pesto alla Genovese Saclà!

prodotto-pesto-alla-genovese-4xme TEMPO DI PREPARAZIONE E DOSI
20 minuti per 4 persone
INGREDIENTI
– 400 g trofie (o linguine)
– 250 g gamberoni
– 2 monoporzioni di Pesto alla Genovese 4xMe Saclà
– 1 peperoncino rosso, privato dei semi e taglaito fine
– la buccia grattugiata di mezzo limone
– 1 cucchiaio di olio extra vergine d’oliva
– Sale e pepe nero
ricetta-trofie-al-pesto-con-gamberi PREPARAZIONE
Per preparare delle buone trofie al pesto con Gamberi e necessario partire cuocendo la pasta e scolarla ancora al dente conservando un bicchiere di acqua di cottura. Nel frattempo in una padella antiaderente saltare i gamberi nell’olio extra vergine con il peperoncino e la scorza di limone, per pochi minuti. Aggiustare a piacere con sale e pepe. Aggiungere la pasta e il pesto nella padella e saltare diluendo il condimento con un po’ dell’acqua di cottura della pasta. Impiattare e servire.

Ricetta di Massimiliano Musso – Ristorante Ca’ Vittoria – Tigliole

Rispondi

Per scrivere un commento effettua il login.