Saclà Italia | L' ANTIPASTO - Saclà Italia

Pagina in caricamento...

L’ ANTIPASTO

Preparato seguendo la ricetta classica, l’Antipasto Saclà nasce dalla tradizione italiana di conservare le verdure sottolio. Normalmente utilizzato per iniziare il pasto in modo stuzzicante, l’Antipasto di verdure può essere gustato come contorno di secondi di carne o di pesce, per dare più colore e più sapore anche a ricette semplici.

Ingredienti:

  • Verdure in proporzione variabile 55% (peperoni, carote, finocchi, cetrioli, cipolline, cavolfiori, olive, SEDANO, funghi coltivati Agaricus bisporus, carciofi, capperi) (SOLFITI)
  • Olio di semi di girasole
  • Aceto di vino (SOLFITI)
  • Zucchero
  • Sale
  • Correttore di acidità: acido citrico
  • SENZA GLUTINE
  • PUO' CONTENERE NOCCIOLI O FRAMMENTI DI NOCCIOLI

Valori Nutrizionali Medi per 100g di Prodotto

ENERGIA 354 kJ / 86 kcal
GRASSI
di cui acidi grassi SATURI
8,0 g
1,0 g
CARBOIDRATI
di cui ZUCCHERI
2,7 g
2,2 g
PROTEINE 0,7 g
SALE 2,0 g

peso netto 280 g

Potrebbero interessarti anche

Prova anche queste ricette

Hamburger di patate e lenticchie con maionese di riso

2 persone

40 minuti

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta

Calamari ripieni con mandorle e capperi su insalata di arance

2 persone

40 minuti

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta

Sandwich guacamole, uova strapazzate e pomodoro

2 persone

10 minuti

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta

Polpette di pane e verdure miste con petali di cipolla e guacamole

1 persona

40 minuti

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta