Prodotti
L'ingrediente principale di questa antica ricetta è il basilico. Il basilico Saclà viene coltivato in Italia e viene raccolto con cura per preservare la tenerezza delle sue foglie e il suo caratteristico profumo intenso. Il nostro Pesto alla Genovese viene elaborato con l'aggiunta di Grana Padano DOP ed altri ingredienti selezionati con cura dai nostri chef. Per gustarlo al meglio, è preferibile salare poco l’acqua di cottura e utilizzarne una parte per diluire il condimento.
ENERGIA | 1570 kJ / 380 kcal |
GRASSI di cui acidi grassi SATURI |
36 g 5,0 g |
CARBOIDRATI di cui ZUCCHERI |
8,0 g 3,5 g |
PROTEINE | 4,9 g |
SALE | 2,7 g |
peso netto 190 g
1 persona
40 minuti
Difficoltà Media
4 persone
40 minuti
Difficoltà Media
6 persone
60 minuti (+20min di cottura)
Difficoltà Media
4 persone
15 minuti
Difficoltà Facile