Pollo, cipolline e carote al forno

Pochi ingredienti e passaggi semplici per un secondo piatto saporito e croccante al palato.


INGREDIENTI
180 g di Cipolline Saclà
– 8 fusi di pollo (circa 900 g)
– 400 g di carote
– 1 limone
– 1 rametto di salvia
– 1 rametto di rosmarino
– olio extra vergine di oliva q.b.
– sale q.b.
– pepe q.b.
PREPARAZIONE


Pre-riscaldate il forno a 200°C. Cospargete i fusi di pollo con il succo del limone, salate, pepate e mescolate in modo che l’intingolo insaporisca uniformemente la carne. Lavate e pulite con cura le carote e tagliatele a rondelle. Ungete una teglia e quindi ponetevi il pollo, aggiungete la salvia e il rosmarino. Cuocete in forno per 20 minuti e quindi, dopo avere aggiunto le carote, le mandorle a lamelle e le cipolline sotto aceto, cuocete per altri 30 minuti. Ecco pronto un secondo gustoso che, accompagnato con un buon calice di Nebbiolo, sarà un perfetto piatto della tradizione contadina… Buon appetito!

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