Saclà Italia | Avocado toast al salmone e Pesto alla genovese - Saclà Italia

Pagina in caricamento...

Avocado toast al salmone e Pesto alla genovese

4 persone

15 minuti

Avocado toast al salmone e Pesto alla genovese

Ingredienti:

  • Pesto alla Genovese Saclà 190 g
  • 8 fette di pane integrale
  • 2 avocado maturi
  • 300 g di salmone affumicato
  • 1 limone
  • Sale q.b.

Preparazione

  • Tagliate l’avocado in 4 parti nel senso della lunghezza. Sbucciatelo e rimuovete l’osso. Tagliate ogni quarto a fettine sottili, sempre nel senso della lunghezza. 
  • Spremete un limone e versate qualche goccia sulle fettine di avocado. Spolverate con un pizzico di sale.
  • In una padella calda fate grigliare le fette di pane integrale su entrambi i lati.
  • Componete l’avocado toast distribuendo su ogni fetta di pane le fettine di avocado, adagiate il salmone e condite con un cucchiaino di Pesto alla Genovese Saclà. Buon appetito!

Prova anche queste ricette

TOAST, HUMMUS DI CECI E UOVO AL TEGAMINO

2 persone

30 minuti

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta

Insalatina Saclà per il roast-beef della domenica

4 Persone

60 minuti

Difficoltà Media

Vai alla ricetta

Casseruola di verdure con salsa di cocco ai capperi e Jalapeño

1 persona

30 minuti (+50 min di cottura)

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta

Sorbetto al profumo di basilico

6-10 porzioni

15 minuti (+4h riposo)

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta