Saclà Italia | Bocconcini di pollo, funghi, rucola e grana - Saclà Italia

Pagina in caricamento...

Bocconcini di pollo, funghi, rucola e grana

4 persone

30 minuti

Bocconcini di pollo, funghi, rucola e grana

Ingredienti:

  • Funghi chiodini Saclà
  • 500 gr di petto di pollo
  • Rucola q.b.
  • Scaglie di grana q.b
  • Olio extra vergine di oliva
  • Sale
  • Pepe

Preparazione

  • Tagliate il petto di pollo a tocchetti spessi 2 cm.
  • Fate rosolare i bocconcini di pollo in una padella antiaderente con un giro di olio evo, sale e pepe per circa 15 minuti, appena si sarà formata la crosticina sono pronti.
  • Servite i bocconcini di pollo su un letto di rucola, funghi chiodini e scaglie di grana.

Prova anche queste ricette

Pane indiano con pollo e guacamole

4 persone

35 minuti (+3h 30' di riposo)

Difficoltà Media

Vai alla ricetta

Pomodori secchi farciti

3 persone

20 minuti

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta

Insalata di bulgur al pomodoro e paprika con Condiverde Riso Classico

4 persone

30 minuti + 25 di cottura

Difficoltà facile

Vai alla ricetta

Pollo stufato con peperonata alla piemontese

4 Persone

90 minuti

Difficoltà Media

Vai alla ricetta