Pagina in caricamento...
Ricerca per:
Chi siamo
Storia
Valori
#Thanksplanet
I nostri prodotti
Novità
Olive
Sottoli
Sfiziolì
Acetelli
Agrodolci
Capperi
Condiverde
Le Specialità
Grigliati
Patè
Pesti e sughi
Salse
Le nostre ricette
X CLOSE
Chi siamo
Storia
Valori
#Thanksplanet
I nostri prodotti
Novità
Olive
Sottoli
Sfiziolì
Acetelli
Agrodolci
Capperi
Condiverde
Le Specialità
Grigliati
Patè
Pesti e sughi
Salse
Le nostre ricette
Cipolline Saclà croccanti
4 persone
25 minuti
Cipolline Saclà croccanti
Ingredienti:
1 vasetto di Cipolline Saclà
2 uova
Pangrattato q.b.
Erba cipollina q.b.
Sale grosso q.b.
Olio evo q.b.
Vai al prodotto
Preparazione
Per prima cosa scola le Cipolline Saclà con un colino (dovranno essere ben asciutte).
In una ciotola aggiungi due uova con un pizzico di sale, sbattile con una forchetta e predisponi del pangrattato su un piatto piano.
Tuffa le cipolline prima nell’uovo e poi nel pangrattato. Ripeti questa operazione due volte per rendere le nostre cipolline più croccanti.
Rivesti una teglia con carta da forno e disponi le cipolline. Aggiungi olio exra vergine di oliva e cuoci in forno per 15 minuti a 200°.
Una volta pronte disponi le cipolline su un tagliere e condisci con erba cipollina e sale grosso.
Prova anche queste ricette
Insalata fantasia
2 persone
Difficoltà Facile
Vai alla ricetta
Girelle Rustiche con Salsa alla Messicana
7 pezzi
25 minuti
Difficoltà Facile
Vai alla ricetta
Riso integrale con verdure
4 persone
45 minuti
Difficoltà Media
Vai alla ricetta
Frittata in forno con Olive Nere Kalamon
4 persone
35 minuti
Difficoltà Facile
Vai alla ricetta