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Cipolline Saclà croccanti

4 persone

25 minuti

Cipolline Saclà croccanti

Ingredienti:

  • 1 vasetto di Cipolline Saclà
  • 2 uova
  • Pangrattato q.b.
  • Erba cipollina q.b.
  • Sale grosso q.b.
  • Olio evo q.b.

Preparazione

  • Per prima cosa scola le Cipolline Saclà con un colino (dovranno essere ben asciutte).
  • In una ciotola aggiungi due uova con un pizzico di sale, sbattile con una forchetta e predisponi del pangrattato su un piatto piano.
  • Tuffa le cipolline prima nell’uovo e poi nel pangrattato. Ripeti questa operazione due volte per rendere le nostre cipolline più croccanti.
  • Rivesti una teglia con carta da forno e disponi le cipolline. Aggiungi olio exra vergine di oliva e cuoci in forno per 15 minuti a 200°.
  • Una volta pronte disponi le cipolline su un tagliere e condisci con erba cipollina e sale grosso.

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