Saclà Italia | COUS COUS CON VERDURE, POLLO E SALSA DI ARANCIA - Saclà Italia

Pagina in caricamento...

COUS COUS CON VERDURE, POLLO E SALSA DI ARANCIA

2 persone

20 minuti

Cous Cous con verdure, pollo e salsa di arancia

Ingredienti:

  • 1 Piatto Pronto Cous Cous con verdure e pollo Saclà
  • 2 arance non trattate
  • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 1 rametto di rosmarino
  • 20 g di mandorle a fette
  • Fior di sale q.b.
  • Pepe rosa in grani q.b.

Preparazione

Grattugiate la scorza di un’arancia e quindi spremete il suo succo. In un ciotola mescolate scorza e succo con l’olio e aggiustate di sale e pepe. Tagliate a piccoli spicchi la seconda arancia e mettetela a marinare alcuni minuti nella salsa. Scaldate il cous cous con verdure e pollo per circa 3 minuti in padella. Porzionate il cous cous formando una piccola piramide in ciascun piatto e ponete a fianco le fettine di arancia. Versate la salsa sul cous cous e spolverate con le mandorle a fette. Buon appetito!

Prova anche queste ricette

Spiedini di tacchino, cuori di carciofi e peperoni cruschi

4 Persone

45 minuti (+1h di riposo)

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta

TOMINO GRIGLIATO E POMODORI SECCHI

2 persone

15 minuti

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta

Verdure ripiene di pasta

3 persone

60 minuti

Difficoltà Media

Vai alla ricetta

Caprese esotica

4 Persone

10 minuti

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta