Saclà Italia | Ricetta completa Farfalle con sugo al pomodoro, olive e tonno

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Farfalle con sugo al pomodoro, olive e tonno

4 persone

25 minuti

Farfalle con sugo al pomodoro, olive e tonno

Ingredienti:

  • 2 confezioni di Sugo al Pomodoro con Olive Saclà 180 g
  • 320 g di farfalle
  • 1 vasetto di filetti di tonno al naturale 200 g
  • 50 g di Olive snocciolate Saclà
  • 1 scalogno
  • 1 limone non trattato
  • Foglioline di basilico fresco
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale grosso q.b.

Preparazione

  • Portate ad ebollizione l’acqua per la cottura delle farfalle.
  • Pulite e tagliate finemente lo scalogno e fatelo dorare in una padella con un filo d’olio.
  • Aggiungete il Sugo al pomodoro con olive Saclà e fate cuocere per qualche minuto.
  • Nel frattempo spezzettate il tonno, tagliate a rondelle le olive snocciolate Saclà ed aggiungeteli al sugo.
  • Cuocete le farfalle in acqua bollente, salate a metà cottura e scolate ancora al dente.
  • Tuffate la pasta nel sugo e amalgamatela. Impiattate e servite con una grattata di scorza di limone fresco e qualche fogliolina di basilico.
  • Accompagnate con un calice di Fiano e… Buon appetito!

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