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Filetto di pollo all’arrabbiata, friarielli e patate schiacciate

4 Persone

60 minuti

Filetto di pollo all’arrabbiata, friarielli e patate schiacciate

Ingredienti:

  • 200 g passata di pomodoro
  • 1 vasetto di Friarielli Saclà
  • 4 filetti di pollo ruspante
  • 600 g di patate novelle
  • 1 peperoncino
  • 1 spicchio d’aglio
  • Sale
  • Pepe
  • Olio extra vergine di oliva

Preparazione

  • Disponete le patate non sbucciate in una casseruola piena d’acqua fredda salata e fate bollire. Lasciate cuocere fino a che risultino morbide. Sbucciatele a caldo (e il più rapidamente possibile), schiacciatele e condire con sale, pepe e olio d’oliva. Conservate al caldo.
  • In un pentolino, con aglio, olio e peperoncino, aggiungete la passata e fate rosolare.
  • In una padella, fate appena saltare i friarielli con un filo d’olio e uno spicchio d’aglio tagliato in due. Aggiungete sale e pepe. Conservate al caldo.
  • Preriscaldate il forno a 180° C. Su una piastra ricoperta di carta da forno, disponete i filetti di pollo. Irrorate con un filo d’olio d’oliva, aggiustate di sale e pepe e mettete in forno per 15-20 minuti.
  • Servite i filetti con la salsa piccante e il contorno di verdure.

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