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Focaccine con sugo al pomodoro con olive

4 persone

35 minuti (+2h 30' di lievitazione)

Focaccine con sugo al pomodoro con olive

Ingredienti:

  • 1 vaschetta di Sugo al Pomodoro con Olive Saclà
  • 200 g di farina Manitoba 
  • 300 g di farina 00
  • 150 g di latte
  • 150 g di acqua
  • 7 g di lievito di birra disidratato
  • 50 g di olio extra vergine di oliva
  • 2 cucchiaini di sale

Preparazione

  • Per preparare le focaccine mettete in una ciotola le due farine e il lievito di birra; sciogliete il sale nell’acqua e mischiatela con il latte.
  • Unite i liquidi all’impasto, lavoratelo finché non risulterà appiccicoso; poi unite poco alla volta l’olio, facendolo assorbire bene all’impasto.
  • Trasferite l’impasto su una spianatoia infarinata, appiattitelo e fate le pieghe (dall’esterno all’interno). Coprite l’impasto con una boule e ripetete l’operazione per 3 volte ogni 20 minuti. Dopo il terzo giro di pieghe, lasciate lievitare l’impasto per 2 h e 30 minuti.
  • Quando l’impasto sarà ben lievitato, stendetelo e realizzate con un coppa pasta le vostre focaccine, e disponetele ben distanziate su una placca rivestita con carta da forno. Aggiungete l’olio e il Sugo di pomodoro con olive Saclà.
  • Cuocete in forno per 20 minuti a 200°C. All’uscita aggiungete delle olive nere e...Buon appetito!

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