Saclà Italia | Hummus con verdure - Saclà Italia

Pagina in caricamento...

Hummus con verdure

4 persone

20 minuti

Hummus di verdure

Ingredienti:

  • 1 vasetto di Hummus di Ceci Saclà 190 g
  • 100 g di asparagi
  • 150 g di carote
  • 150 g di zucchine trombette
  • 100 g di trevigiana
  • 100 g di cavolfiore
  • 150 g di carciofi
  • Semi di sesamo q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

  • Lavate e pulite con cura tutte le verdure.
  • Tagliatele in piccoli pezzi.
  • In una padella antiaderente scaldate un filo di olio extra vergine di oliva e fate saltare le verdure per qualche minuto mantenendole croccanti. Utilizzate la pinza per avere una cottura uniforme avendo cura di non rovinarle.
  • Componete il piatto ponendo sul fondo l’humus e distribuendo sulla superficie i pezzetti di verdura come un orticello.
  • Guarnite con i semi di sesamo.
  • Ecco pronto un piatto sano e sfizioso… Buon appetito!

Prova anche queste ricette

Crostone Hummus, asparagi e prosciutto crudo croccante

4 persone

40 minuti

Difficoltà Media

Vai alla ricetta

LINGOTTO DI FARRO ALLA MEDITERRANEA

2 persone

20 minuti

Difficoltà Bassa

Vai alla ricetta

Trancio di salmone marinato su Guacamole

4 persone

20 minuti (+1h di riposo)

Difficoltà Bassa

Vai alla ricetta

Lenticchie beluga con cipolline e pancetta affumicata

4 persone

15 minuti (+20min di cottura)

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta