Saclà Italia | Involtini di melanzane grigliate ripieni di Salsa alla Greca con pomodorini colorati e menta - Saclà Italia

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Involtini di melanzane grigliate ripieni di Salsa alla Greca con pomodorini colorati e menta

4 persone

35 minuti

Involtini di melanzane grigliate ripieni di Salsa alla Greca con pomodorini colorati e menta

Ingredienti:

  • 190 g di Salsa alla Greca Saclà
  • 2 melanzane lunghe
  • 150 g di pomodorini colorati
  • Olio extravergine di oliva
  • Menta fresca
  • Sale
  • Pepe

Preparazione

  • Spuntate le melanzane quindi tagliatele a fette di circa 5 mm con un coltello affilato nel senso della lunghezza. Grigliatele su una piastra di ghisa per alcuni minuti da entrambi i lati, quindi trasferitele con una pinza su un piatto e conditele a piacere con olio di oliva, sale e pepe. In una ciotola a parte condite i pomodorini lavati e tagliati in quarti con olio d’oliva, sale, pepe e menta tritata.
  • Stendete ciascuna fetta di melanzana sul piano di lavoro, spalmatela con un po’ di Salsa alla Greca Saclà e cospargete con menta spezzettata con le mani. Arrotolate il tutto da un lato corto verso l’altro fino a ottenere un involtino. Procedete in questo modo fino a esaurimento degli ingredienti. Disponete gli involtini sul piatto da portata e serviteli insieme ai pomodorini colorati.

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