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ORZO AVENA E GRANO CON CAROTE ARROSTO E HUMMUS DI BARBABIETOLA

4 Persone

50 minuti

Orzo Avena e Grano con carote arrosto e hummus di barbabietola

Ingredienti:

  • 1 Piatto Pronto Orzo Avena Grano con verdure Saclà
  • 300 g di carote piccole con gambo
  • 150 g di barbabietola cotta al vapore
  • 230 g di ceci bolliti
  • 2 spicchi di aglio
  • 2 rametti di alloro
  • 1 cucchiaio di miele
  • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 3 cucchiai di gomasio
  • 1 cucchiaino di semi di chia
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  • Per la preparazione delle carote arrosto accendete il forno a 170°C. Lavate con cura le carote e asciugatele mantenendo un pezzetto di gambo.
  • Tagliate le carote a metà per il lungo e disponetele nella teglia ricoperta di carta forno.
  • Condite con 2 cucchiai di olio, 1 cucchiaio di miele, i rametti di alloro, gli spicchi di aglio, sale e pepe. Cuocete in forno per circa 30 minuti e controllate che le carote siano ben rosolate prima di estrarle.
  • Per la preparazione dell’hummus pulite e tagliate a pezzi una barbabietola di piccole dimensioni e poneteli nel bicchiere del minipimer.
  • Aggiungete il gomasio, 2 cucchiai di olio, un pizzico di sale e i ceci bolliti, quindi con l’aiuto del minipimer formate una crema uniforme.
  • Ora preparate il piatto usando un coppa pasta per porzionare il pronto di orzo, avena e grano a temperatura ambiente. Ponete al fianco le carote arrosto e con l’aiuto di due cucchiai formate delle knell di hummus. Infine cospargetele con i semi di chia.
  • Un centrifugato di frutta è l’abbinamento perfetto per un pranzo sfizioso e ricco di nutrimenti. Buon appetito!

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