Pagina in caricamento...

ORZO AVENA E GRANO CON VERDURE E MAZZANCOLLE

2 persone

20 minuti

Orzo avena e grano con verdure e mazzancolle

Ingredienti:

  • 1 Piatto Pronto Orzo Avena Grano con verdure Saclà
  • 8 mazzancolle
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 rametti di salvia
  • 20 g di burro

Preparazione

  • Lavate e pulite le mazzancolle togliendo il carapace e il budellino nero. Preparate gli spiedini alternando una mazzancolla a una foglia di salvia.
  • In una padella antiaderente sciogliete il burro a fuoco lento con uno spicchio di aglio ed un rametto di salvia. Quando il burro inizia a dorare rosolate gli spiedini 2 minuti per lato.
  • Togliete gli spiedini e nella stessa padella versate il piatto pronto Saclà Orzo Avena Grano con verdure e saltatelo per un paio di minuti, sempre a fiamma dolce.
  • Componete il piatto ponendo sul fondo Orzo Avena Grano e adagiatevi sopra gli spiedini.
  • Un calice di vino rosso è l’abbinamento perfetto. Buon appetito!

Prova anche queste ricette

Spiedini di tacchino, cuori di carciofi e peperoni cruschi

4 Persone

45 minuti (+1h di riposo)

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta

COUS COUS CON VERDURE, POLLO E SALSA DI ARANCIA

2 persone

20 minuti

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta

Fagottini di bresaola
con carciofini

4 Persone

20 minuti

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta

ORZO AVENA E GRANO CON VERDURE E MAZZANCOLLE

2 persone

20 minuti

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta