fbpx

Pagina in caricamento...

Orzo con verdure,
broccoli arrosto,
besciamella e zafferano

2 persone

45 minuti

Orzo con verdure, broccoli arrosto, besciamella e zafferano

Ingredienti:

  • 1 piatto pronto Orzo con verdure Saclà
  • 300 g di broccoli
  • 200 ml di besciamella
  • 0,15 g di zafferano
  • 1 rametto di rosmarino
  • Olio extravergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

  • Accendete il forno a 150°C. Lavate e asciugate i broccoli. Tagliate le cimette in ciuffetti regolari e disponeteli su una teglia ricoperta da carta forno. Aggiungete il rosmarino, un filo d’olio e aggiustate di sale.
  • Cuocete per circa 30 minuti. Preparate la besciamella e a cottura ultimata aggiungete lo zafferano, mescolate uniformemente.
  • In una padella antiaderente lasciate scaldare l’orzo con verdure per circa 2 minuti. Impiattate due porzioni di orzo e verdure, disponete i broccoli nei due piatti, versate la besciamella in due piccoli contenitori di portata e serviteli insieme al piatto.
  • Potrete affogare i broccoli nella salsa o versarla a piacere su orzo e verdure. Buon appetito!

Prova anche queste ricette

Gnocchetti al pesto alla genovese e pomodorini al forno

2 persone

90 minuti

Difficoltà media

Vai alla ricetta

TOMINO GRIGLIATO E POMODORI SECCHI

2 persone

15 minuti

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta

ORZO AVENA E GRANO CON VERDURE E MAZZANCOLLE

2 persone

20 minuti

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta

COUS COUS CON VERDURE “SUSHI STYLE”

4 Persone

20 minuti

Difficoltà Media

Vai alla ricetta