Saclà Italia | Panzanella di focaccia e peperoni grigliati - Saclà Italia

Pagina in caricamento...

Panzanella di focaccia e peperoni grigliati

4 Persone

35 minuti

Panzanella di focaccia e peperoni grigliati

Ingredienti:

  • 150 g focaccia rafferma, tagliata a cubetti
  • 150 g di cetrioli, sbucciati e affettati
  • 5 Pomodori maturi, privati della pelle e dei semi
  • 1 vaso di Peperoni Grigliati Saclà, sgocciolati accuratamente
  • 6 filetti di acciuga
  • 12 olive nere
  • Olio extra vergine di oliva
  • Aceto balsamico
  • Basilico
  • 25 g pinoli tostati
  • Sale
  • Pepe

Preparazione

  • Mettete la focaccia in una terrina capiente con gli altri ingredienti.
  • Conditela con l’olio, l’aceto balsamico, sale e pepe e lasciatela riposare almeno mezz’ora affinché i sapori si amalgamino.
  • Prima di servire aggiungete il basilico e i pinoli.

Prova anche queste ricette

Filetto di pollo all’arrabbiata, friarielli e patate schiacciate

4 Persone

60 minuti

Difficoltà Media

Vai alla ricetta

Waffle salati con salmone affumicato, avocado e Cipolline

4 persone

40 min. + 20 min. di riposo

Difficoltà facile

Vai alla ricetta

L’Antipasto Sottolì nella galletta del marinaio

4 Persone

15 minuti (+2h cottura)

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta

Spiedini BBQ con verdure grigliate

3 persone

40 minuti

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta