Saclà Italia | Pasta al pesto cremosa - Saclà Italia

Pagina in caricamento...

Pasta al pesto cremosa

4 persone

30 minuti

Pasta al pesto cremosa

Ingredienti:

  • 2 confezioni di Pesto alla Genovese senza aglio Saclà
  • 320 g di pasta
  • 2 patate
  • 100 g di scamorza affumicata
  • Sale

Preparazione

  • In una pentola con abbondante acqua fredda aggiungete le patate tagliate a tocchettini e lasciate cuocere.
  • Quando l’acqua sarà arrivata ad ebollizione, aggiungete la pasta e il sale e completate la cottura. Prima di scolare, mettete da parte mezzo bicchiere di acqua di cottura: servirà successivamente per rendere il piatto più cremoso.
  • Scolate la pasta e aggiungete una dadolata di scamorza affumicata e il Pesto alla Genovese senza aglio Saclà.
  • Amalgamate tutti gli ingredienti e regolate con due cucchiai di acqua di cottura e... Buon appetito!

Prova anche queste ricette

Spiedini di tacchino, cuori di carciofi e peperoni cruschi

4 Persone

45 minuti (+1h di riposo)

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta

Crostone con zucchine grigliate, lardo, noci e miele

4 persone

15 minuti

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta

Peperoni piemontesi al Pesto

4 Persone

15 minuti (+45min cottura)

Difficoltà Bassa

Vai alla ricetta

Polpette di pane e verdure miste con petali di cipolla e guacamole

1 persona

40 minuti

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta