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Piadina di verdure e hummus di peperoni e curcuma

2 persone

40 minuti

Piadina di verdure e hummus di peperoni e curcuma

Ingredienti:

  • 1 confezione Saclà Hummus Peperoni e Curcuma 150 g
  • 2 piadine classiche
  • 300 g di pomodorini a grappolo
  • 2 cipolle rosse di Tropea
  • 4 foglie di insalata
  • 1 melanzana
  • 3 cucchiai di aceto di mele Saclà
  • 2 cucchiaini di zucchero di canna
  • 2 olio extravergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

  • Accendete il forno a 160°C.
  • Lavate la melanzana e tagliatela a fette alte circa un centimetro. Adagiate le fette su una teglia ricoperta di carta forno, spennellatele con un velo di olio extravergine di oliva e aggiustate di sale. Cuocete per circa 15 minuti avendo cura di girarle a metà cottura.
  • Pulite, lavate e tagliate le cipolle a rondelle. In una padella fatele rosolare con un cucchiaino di olio extravergine di oliva e, quando saranno dorate, aggiungete l’aceto e lo zucchero. Lasciate sfumare per un paio di minuti così da ottenere un sapore agrodolce.
  • Lavate i pomodori e tagliateli a fettine. Pulite e lavate le foglie di insalata.
  • Scaldate le piadine 30 secondi per lato utilizzando una padella antiaderente calda.
  • Ora farcite le piadine. Prima spalmate l’hummus di peperoni e curcuma, poi aggiungete le melanzane, la cipolla caramellata e le fettine di pomodoro. Per ultime le foglie di insalata e quindi richiudete la piadina su se stessa.
  • Accompagnate con un buon calice di vino bianco di Romagna e… Buon appetito!

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