Lavate la melanzana e tagliatela a fette alte circa un centimetro. Adagiate le fette su una teglia ricoperta di carta forno, spennellatele con un velo di olio extravergine di oliva e aggiustate di sale. Cuocete per circa 15 minuti avendo cura di girarle a metà cottura.
Pulite, lavate e tagliate le cipolle a rondelle. In una padella fatele rosolare con un cucchiaino di olio extravergine di oliva e, quando saranno dorate, aggiungete l’aceto e lo zucchero. Lasciate sfumare per un paio di minuti così da ottenere un sapore agrodolce.
Lavate i pomodori e tagliateli a fettine. Pulite e lavate le foglie di insalata.
Scaldate le piadine 30 secondi per lato utilizzando una padella antiaderente calda.
Ora farcite le piadine. Prima spalmate l’hummus di peperoni e curcuma, poi aggiungete le melanzane, la cipolla caramellata e le fettine di pomodoro. Per ultime le foglie di insalata e quindi richiudete la piadina su se stessa.
Accompagnate con un buon calice di vino bianco di Romagna e… Buon appetito!
Prova anche queste ricette
Insalata fresca, blu di capra e carciofi alla contadina
Usiamo i cookie per offrirti la migliore esperienza di navigazione possibile nel nostro sito. Continuando a navigare nel nostro sito, senza modificare le tue impostazioni dei cookie, ne accetti l’utilizzo da parte di F.lli Saclà S.p.A. in accordo alla Privacy Policy e alla Cookie Policy consultabili agli specifici link. L’uso dei cookie è conforme a quanto stabilito dal Regolamento UE 679/2016. Approfondisci