Saclà Italia | Pizzette a stella con pasta sfoglia e sugo al pomodoro con olive  - Saclà Italia

Pagina in caricamento...

Pizzette a stella con pasta sfoglia e sugo al pomodoro con olive 

4 persone

30 minuti

Pizzette a stella con pasta sfoglia e sugo al pomodoro con olive 

Ingredienti:

  • 1 confezione Sugo al pomodoro con olive Saclà
  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • Olio extra vergine di oliva
  • Sale

Preparazione

  • Come prima cosa, accendete il forno a 180°C modalità ventilato e rivestite una leccarda con carta forno.
  • Srotolate la sfoglia e con uno stampino a forma di stella ricavate le pizzette.
  • Adagiatele sulla leccarda e condite con il Sugo al pomodoro con olive Saclà, sale ed un filo d'olio evo.
  • Infornate per 15 minuti e, a piacere, decorate con Olive verdi a rondelle Saclà per ottenere dei simpatici occhietti. Date libero sfogo alla fantasia e... Buon Appetito!

Prova anche queste ricette

Avocado toast al salmone e Pesto alla genovese

4 persone

15 minuti

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta

Piadine con hummus di ceci, frittatine di melanzane e feta

2 persone

20 minuti (+60 min di cottura)

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta

Paposcia pugliese con friarielli

3 persone

15 minuti

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta

TROFIE AL PESTO CON GAMBERI

4 Persone

20 minuti

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta