Saclà Italia | Pizzette a stella con pasta sfoglia e sugo al pomodoro con olive  - Saclà Italia

Pagina in caricamento...

Pizzette a stella con pasta sfoglia e sugo al pomodoro con olive 

4 persone

30 minuti

Pizzette a stella con pasta sfoglia e sugo al pomodoro con olive 

Ingredienti:

  • 1 confezione Sugo al pomodoro con olive Saclà
  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • Olio extra vergine di oliva
  • Sale

Preparazione

  • Come prima cosa, accendete il forno a 180°C modalità ventilato e rivestite una leccarda con carta forno.
  • Srotolate la sfoglia e con uno stampino a forma di stella ricavate le pizzette.
  • Adagiatele sulla leccarda e condite con il Sugo al pomodoro con olive Saclà, sale ed un filo d'olio evo.
  • Infornate per 15 minuti e, a piacere, decorate con Olive verdi a rondelle Saclà per ottenere dei simpatici occhietti. Date libero sfogo alla fantasia e... Buon Appetito!

Prova anche queste ricette

Insalata fresca, blu di capra e carciofi alla contadina

2 persone

15 minuti

Difficoltà Bassa

Vai alla ricetta

Hamburger di patate e lenticchie con maionese di riso

2 persone

40 minuti

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta

LINGUINE AL PESTO

4 Persone

30 minuti

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta

Friselle con pesto alla genovese senz’aglio, stracciatella e pinoli tostati

2 persone

20 minuti

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta