Saclà Italia | POKE DI SALMONE SU ORZO CON VERDURE E AVOCADO - Saclà Italia

Pagina in caricamento...

POKE DI SALMONE SU ORZO CON VERDURE E AVOCADO

2 persone

20 minuti

Poke di salmone su Orzo con verdure e avocado

Ingredienti:

  • 1 Piatto Pronto Orzo con verdure Saclà
  • 1 avocado
  • 100 g di salmone fresco abbattuto
  • 50 g di insalata songino
  • 1 limone
  • 1 peperoncino
  • Semi di papavero q.b.
  • Olio extravergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  • Assicuratevi che il salmone sia stato abbattuto e se avete dei dubbi congelate il pesce a -20°C per almeno 36 ore e poi decongelatelo in frigo. Solo dopo questo passaggio potrete preparare un’ottima e sicura tartare di salmone.
  • Con un coltello affilato tagliate il salmone a cubetti molto piccoli. Trasferite in una ciotola e insaporite con un filo di olio, qualche goccia di limone e peperoncino tritato per dare maggior gusto.
  • Tagliate l’avocado in quattro e pelatelo. Quindi tagliate ogni quarto a fettine sottili.
  • Lavate, pulite e asciugate l’insalata.
  • Dividete a metà gli ingredienti e disponeteli in due ciotole avendo cura di tenerli ben separati. L’orzo da una parte, il songino dall’altra, quindi l’avocado e il salmone con il suo condimento.
  • Ecco così pronto un piatto fresco e sostanzioso, perfetto per un pranzo veloce che potrete accompagnare con un buon centrifugato di frutta e verdura per un pasto davvero completo. Buon appetito!

Prova anche queste ricette

Insalata con pecorino, funghi alla boscaiola, asparagi e rucola

4 Persone

35 minuti

Difficoltà Bassa

Vai alla ricetta

Piadina di verdure e hummus di peperoni e curcuma

2 persone

40 minuti

Difficoltà Bassa

Vai alla ricetta

Polenta e funghi

2 persone

15 minuti

Difficoltà Bassa

Vai alla ricetta

Cartoccio di zucchine con feta e capperi

4 Persone

20 minuti

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta