Per i topper: togliete i semi e i filamenti del peperone, tagliatelo prima a listarelle e poi a quadretti. Mettete da parte senza condire.
Cavolo rosso: tagliate 1/4 a listarelle sottili e condite a parte in una ciotola con un pizzico di sale e olio evo
Avocado: pelate il mezzo avocado e togliete il nocciolo, girate la parte chiara sul tagliere e tagliate a fettine sottili, piegatele poi da un lato aiutandovi col coltello e mettete da parte
Formaggio a pasta dura: tagliate circa 50 gr prima a bastoncini e poi a quadretti e mettete da parte.
Pomodori Secchi Saclà: tagliate ogni fettina in 3 parti.
Pesto alla Genovese senz'aglio Saclà: aprite il vasetto e mescolate, assaggiate e riassaggiate perchè è cremosissimo e buono. Mettetelo da parte.
Per il riso: mettete a bollire 120 ml di acqua con un pizzico di sale e ai primi bollori versate 100 gr di riso (senza mescolare). Abbassate poi la fiamma al minimo, coprite con il coperchio la pentola e lasciate cuocere per 15 minuti.
Successivamente, prendete un tovagliolo in cotone e velocemente mettetelo tra il coperchio e la pentola e lasciate riposare per 10 minuti. Avrete così ottenuto un riso cotto con i chicchi ben separati.
Aggiungete poi un filo di olio evo e mescolate delicatamente, per avere un riso pronto per le varie preparazioni e... Buon appetito!