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Polpette di zucchine con Hummus e Guacamole

1 persona

30 minuti (+15 min di cottura)

Polpette di zucchine con Hummus e Guacamole

Ingredienti:

  • Ingredienti
  • 2 zucchine
  • 2 patate
  • 1 uovo
  • 3/4 cucchiai di Parmigiano Reggiano
  • 2 ciuffetti di prezzemolo
  • Pangrattato q.b.
  • Sale
  • Pepe
  • Olio extra vergine di oliva
 
  • Salse di accompagnamento
  • Guacamole con avocado Saclà 190 g
  • Hummus di ceci Saclà 190 g

Preparazione

  • Sbucciate, tagliate a cubetti le patate e bollitele in acqua salata finché non sono morbide.  Nel mentre, tagliate e saltate in padella con un filo d’olio (e aglio ma è opzionale) le zucchine per 4/5 minuti.
  • A questo punto sminuzzate le zucchine e mettetele in una ciotola, aggiungete dunque le patate, l’uovo e iniziate a lavorare il tutto con le mani.
  • Unite successivamente pangrattato e parmigiano, e il prezzemolo sminuzzato o tagliato semplicemente con delle forbici. Insaporite il tutto spezie se desiderate, sale, pepe e un filo d’olio.
  • Formate le polpettine con l’aiuto delle mani, passatele nel pangrattato e cuocetele.  Per una cottura passatele in padella con un filo d’olio fino a completa doratura, evitando di rigirarle troppo su se stesse (potrebbero rompersi), ci vorranno circa 2 minuti per lato.
  • Una volta cotte salatele subito, gustatele ora con la salsa Guacamole con avocado Saclà ora con l'Hummus di ceci Saclà e... Buon appetito!
Ricetta a cura di theavokiddo per il progetto #IMercoledìAntispreco
   

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