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Pomodori ripieni con tonno e Capperi all’aceto di vino Saclà

2 persone

20 minuti

Pomodori ripieni con tonno e Capperi all’aceto di vino Saclà

Ingredienti:

  • 4 pomodori tondi e maturi
  • 180 g di tonno sottolio già sgocciolato
  • 1 cucchiaino di Capperi all'aceto di vino Saclà
  • 90 g di formaggio fresco spalmabile
  • Erba cipollina q.b.
  • Olio evo q.b.

Preparazione

  • Per prima cosa taglia la calotta dei pomodori e svuotali della polpa interna. La polpa non andrà gettata, ma servirà come ripieno.
  • In un bicchiere da frullatore trita insieme il tonno sottolio sgocciolato, la polpa dei pomodori, il formaggio spalmabile ed un cucchiaino di Capperi all’aceto di vino Saclà.
  • Mescola il tutto fino ad ottenere una crema omogenea. Puoi aggiungere qualche cappero all’interno della mousse.
  • Riempi con una sac à poche i pomodori con la farcitura appena preparata e completa con delle foglioline di menta, un filo d’olio e del pepe.

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