Saclà Italia | Pomodori secchi farciti - Saclà Italia

Pagina in caricamento...

Pomodori secchi farciti

3 persone

20 minuti

Pomodori secchi farciti

Ingredienti:

  • 1 vasetto di Pomodori Secchi Saclà
  • 1 vasetto di Carciofini Sottolì Saclà
  • Pancetta a fettine

Preparazione

  • Portate il forno a 200° C.
  • Sgocciolate bene i pomodori secchi e carciofi, disponete un pomodoro secco su un piano, farcitelo con un carciofo e ricoprite con un altro pomodoro.
  • Avvolgete le verdure in una fettina di pancetta affumicata. Ripetete lo stesso procedimento fino ad esaurimento degli ingredienti.
  • Passate i bocconcini in forno ben caldo per qualche minuto e servite subito. Buon appetito!

Prova anche queste ricette

Calamari ripieni con mandorle e capperi su insalata di arance

2 persone

40 minuti

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta

Tramezzino di mozzarella e funghetti

2 persone

15 minuti

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta

Calamarata con pesce spada, pomodorini e olive taggiasche

2 persone

30 minuti

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta

Spiedini di pollo con peperoni e olive verdi

4 persone

30 minuti

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta