Saclà Italia | Pomodori secchi farciti - Saclà Italia

Pagina in caricamento...

Pomodori secchi farciti

3 persone

20 minuti

Pomodori secchi farciti

Ingredienti:

  • 1 vasetto di Pomodori Secchi Saclà
  • 1 vasetto di Carciofini Sottolì Saclà
  • Pancetta a fettine

Preparazione

  • Portate il forno a 200° C.
  • Sgocciolate bene i pomodori secchi e carciofi, disponete un pomodoro secco su un piano, farcitelo con un carciofo e ricoprite con un altro pomodoro.
  • Avvolgete le verdure in una fettina di pancetta affumicata. Ripetete lo stesso procedimento fino ad esaurimento degli ingredienti.
  • Passate i bocconcini in forno ben caldo per qualche minuto e servite subito. Buon appetito!

Prova anche queste ricette

Pasta al forno con zucca e carciofini tagliati

2 persone

50 minuti

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta

Bocconcini di maiale caramellato piccante con Cetrioli e riso basmati

4 persone

25 minuti

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta

Cipolline Saclà croccanti

4 persone

25 minuti

Difficoltà facile

Vai alla ricetta

Roast di verdure al forno con Carciofini sott’olio

4 persone

15 minuti (+30min di cottura)

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta