Saclà Italia | Ravioli al pesto di tartufo nero - Saclà Italia

Pagina in caricamento...

Ravioli al pesto di tartufo nero

2 persone

15 minuti

Ravioli al pesto di tartufo nero

Ingredienti:

  • 400 g di Ravioli
  • 2 vaschette di Pesto al Tartufo Saclà
  • Scaglie di Grana Padano

Preparazione

  • Cuocete i Ravioli in acqua bollente seguendo le istruzioni sulla confezione.
  • Scolate bene e fate saltare in padella con il Pesto al Tartufo Saclà.
  • Aggiungete scaglie di Grana Padano. Il piatto è pronto da servire e gustare!

Prova anche queste ricette

POKE DI SALMONE SU ORZO CON VERDURE E AVOCADO

2 persone

20 minuti

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta

Pollo stufato con peperonata alla piemontese

4 Persone

90 minuti

Difficoltà Media

Vai alla ricetta

INSALATA DI RISO VENERE, VERDURE GUSTOSE E UOVA DI QUAGLIA

4 Persone

50 minuti

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta

Piadina di verdure e hummus di peperoni e curcuma

2 persone

40 minuti

Difficoltà Bassa

Vai alla ricetta