Pagina in caricamento...

Ravioli al pesto di tartufo nero

2 persone

15 minuti

Ravioli al pesto di tartufo nero

Ingredienti:

  • 400 g di Ravioli
  • 2 vaschette di Pesto al Tartufo Saclà
  • Scaglie di Grana Padano

Preparazione

  • Cuocete i Ravioli in acqua bollente seguendo le istruzioni sulla confezione.
  • Scolate bene e fate saltare in padella con il Pesto al Tartufo Saclà.
  • Aggiungete scaglie di Grana Padano. Il piatto è pronto da servire e gustare!

Prova anche queste ricette

Filetto scottato al pepe verde con peperonata

2 persone

15 minuti

Difficoltà Bassa

Vai alla ricetta

Verdure ripiene di pasta

3 persone

60 minuti

Difficoltà Media

Vai alla ricetta

FRISELLE, ROBIOLA E PEPERONI SOTTOACETO

4 Persone

20 minuti

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta

Gamberi freschi e peperoni grigliati


2 persone

20 minuti

Difficoltà Media

Vai alla ricetta