Saclà Italia | Ravioli al pesto di tartufo nero - Saclà Italia

Pagina in caricamento...

Ravioli al pesto di tartufo nero

2 persone

15 minuti

Ravioli al pesto di tartufo nero

Ingredienti:

  • 400 g di Ravioli
  • 2 vaschette di Pesto al Tartufo Saclà
  • Scaglie di Grana Padano

Preparazione

  • Cuocete i Ravioli in acqua bollente seguendo le istruzioni sulla confezione.
  • Scolate bene e fate saltare in padella con il Pesto al Tartufo Saclà.
  • Aggiungete scaglie di Grana Padano. Il piatto è pronto da servire e gustare!

Prova anche queste ricette

Salsa alla Greca con bastoncini di carote al forno

4 persone

25 minuti

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta

Verdure ripiene di pasta

3 persone

60 minuti

Difficoltà Media

Vai alla ricetta

ORZO AVENA E GRANO CON CAROTE ARROSTO E HUMMUS DI BARBABIETOLA

4 Persone

50 minuti

Difficoltà Media

Vai alla ricetta

Tramezzino di mozzarella e funghetti

2 persone

15 minuti

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta