Saclà Italia | Ravioli al pesto di tartufo nero - Saclà Italia

Pagina in caricamento...

Ravioli al pesto di tartufo nero

2 persone

15 minuti

Ravioli al pesto di tartufo nero

Ingredienti:

  • 400 g di Ravioli
  • 2 vaschette di Pesto al Tartufo Saclà
  • Scaglie di Grana Padano

Preparazione

  • Cuocete i Ravioli in acqua bollente seguendo le istruzioni sulla confezione.
  • Scolate bene e fate saltare in padella con il Pesto al Tartufo Saclà.
  • Aggiungete scaglie di Grana Padano. Il piatto è pronto da servire e gustare!

Prova anche queste ricette

Insalata invernale con Olive verdi piccanti

4 persone

20 minuti

Difficoltà Bassa

Vai alla ricetta

Spiedino con olive, toma piemontese e pane tostato

4 persone

25 minuti

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta

TOMINO GRIGLIATO E POMODORI SECCHI

2 persone

15 minuti

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta

Spiedini di tacchino, cuori di carciofi e peperoni cruschi

4 Persone

45 minuti (+1h di riposo)

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta